Agra
26 Mayıs 2019, Hindistan ⋅ ☀️ 42 °C
Agra ist um die Ecke, schnell mal hin.
New Delhi, Jammu
29 Mayıs 2019, Hindistan ⋅ 🌙 38 °C
So langsam wird der Plan konkret, wir werden per Nachtzug in die Stadt Jammu fahren und dort Motorräder ausleihen. Von Jammu fahren wir nach Srinagar. Von dort über den ersten Pass Zoji La(LaOkumaya devam et
Chandigarh, Srinagar
30 Mayıs 2019, Hindistan ⋅ 🌙 35 °C
In Jammu kann man keine Motorräder ausleihen... Kurz entschlossen fahren wir mit dem Nachtbus nach Chandigarh, falls ihr mal die Möglichkeit habt zwischen Bus und Bahn zu wählen, nehmt den Zug, esOkumaya devam et
Srinagar, Leh
4 Haziran 2019, Hindistan ⋅ ☁️ 2 °C
Die Vorbereitungen sind getroffen, Tanks für zusätzliche 40l sind befestigt, unsere Rucksäcke sind in Mülltüten verstaut. Max Rockatansky aus Mad Max wäre ausgesprochen stolz auf uns. SoOkumaya devam et
Leh, Hunder
6 Haziran 2019, Hindistan ⋅ ⛅ -5 °C
Bevor wir einen der höchsten Pässe der Welt befahren lassen wir unsere Motorräder checken, zum Glück. Die Kupplungslamellen von einer Himalaya sind durch, nach einen kurzen VerhandlungsgesprächOkumaya devam et
Hunder, Man
8 Haziran 2019, Hindistan ⋅ ⛅ 2 °C
Voll getankt machen wir uns auf die Socken, wir folgen den Shyok Fluss, einen Nebenfluss des Indus. Die Kilometer fliegen an uns vorbei, ein Unwetter verfolgt uns, zum Glück bleibt es im Tal stecken.Okumaya devam et
Man, Karzok
10 Haziran 2019, Hindistan ⋅ ☀️ 0 °C
Es fängt an wie es aufgehört hat, wir werden kräftig durchgeschüttelt und fahren den Pangong Tso entlang. Nachdem wir Marek hinter uns gelassen haben fahren wir 40 km, eher nach Gefühl, durch dieOkumaya devam et
Karzok, Pang
11 Haziran 2019, Hindistan ⋅ ⛅ 2 °C
Nachdem wir uns das erste mal verfahren haben sind wir nach einer Stunde wieder auf Kurs und können nicht fassen wo wir hier gelandet sind. Tso Kar könnte surrealer nicht sein, hierbei handelt esOkumaya devam et
Pang, Jispa
12 Haziran 2019, Hindistan ⋅ 🌧 0 °C
Als wir morgens losfahren fällt uns auf das wir pleite sind, Sreejoe dachte wir haben noch Geld, dass gleiche dachte ich von Julian und Joe und Julian von mir und Joe, dooh. Wir kalkulieren das wirOkumaya devam et
Jispa, Manali
13 Haziran 2019, Hindistan ⋅ ⛅ 10 °C
Seit gestern befinden wir uns nicht mehr im Staat Jammu und Kashmir, kurz nach den Nakee Pass sind wir in Himachal Pradesh angekommen. Ein letzter Pass trennt uns von der Stadt Manali und den damitOkumaya devam et
Colombo, Kandy
24 Haziran 2019, Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Während ich nach Bali geflogen bin, musste ich einen Transit Stop in Colombo einlegen. Als ich auf meinen Flieger gewartet habe, lernte ich Shimalka kennen. Sie hat mich kurzerhand zu sichOkumaya devam et

Gezgin
😍