Der letzte Tag in Ho Shi Minh
2018年12月21日, ベトナム ⋅ ⛅ 30 °C
Der letzte Tag in Ho Shi Minh hat mit Abwechslung gepunktet, durch Zufall sind wir auf den Thien Hau Temple gestoßen, im inneren hat uns Ruhe und der wunderbare Duft von unzähligen Räucherstäbchenもっと詳しく
Wiedervereinigung
2018年12月19日, ベトナム ⋅ ⛅ 31 °C
Gestern sind Thomas und Andi angekommen, es hat in Amsterdam geschneit und deswegen mussten die Beiden eine andere Route nehmen. Die Freude ist groß gewesen, nach einen leckeren Snack (Schnecken,もっと詳しく
Still Saigon
2018年12月18日, ベトナム ⋅ ☀️ 31 °C
Ich sollte aufhören alles zu Essen was mir über den Weg läuft, die erste Speise, ich dachte es geht in Richtung Sashimi, was für ein Irrtum, war undefinierbar und ohne Geschmack, die Wurst in derもっと詳しく
Vietnams Sieg
2018年12月15日, ベトナム ⋅ 🌧 27 °C
Wie vorhin erwähnt, ein wichtiges Spiel zwischen Vietnam und Malaysia hat stattgefunden, es gibt nichts wofür ich mich weniger interessiere. Mir ist aufgefallen dass es hier ein ziemliches Dingもっと詳しく
SVO SGN
2018年12月15日, ベトナム ⋅ ⛅ 32 °C
Nach einen angenehmen Flug mit Aeroflot(btw in Moskau sind es gerade -15C), bin ich erstmal etwas desorientiert und auch übernachtigt aus der Maschine gekrochen. Der Empfang war ziemlich lautstark,もっと詳しく
Auf diesen Platz siehst du rot
2018年12月14日, ロシア ⋅ ☁️ -1 °C
Der rote Platz ist monumental, leidet hat Lenin heute keinen Besuch vorgelassen.
PRG SVO Metro
2018年12月14日, ロシア ⋅ ⛅ -2 °C
Mit etwas Verspätung bin ich in Moskau gelandet, mit einen Ueber geht es zu meiner Couchsurfing Übernachtung. Oksanas Apartment zu finden ist ein bisschen tricky gewesen. Nach ein paar Stundenもっと詳しく
Pitstop in Prag
2018年12月13日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ -1 °C
Prag ist ein Juwel, leider habe ich nur ein paar Stunden Aufenthalt, also schnell ein Bud zischen und eine deftige Speise verdrücken und schon geht es nach Moskau.
DUS PRG
2018年12月13日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ -3 °C
Ich schleiche mich in Etappen an Ho Chi Minh an
Köln, Deutschland
2018年12月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
Die Vorbereitungen sind getroffen, ca. 9kg Gepäck werden mich begleiten.

Reallife frogger