Tongariro Nationalp. -Tongariro Crossing
20 Januari 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 5 °C
Eines der absoluten Highlights auf der Nordinsel von Neuseeland ist die 19.4km lange Wanderung "Tongariro Crossing" über die Berge des Tongariro Nationalparks.
Und natürlich könnten wir uns einBaca lagi
Huka Falls Taupo
21 Januari 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Und auch die berühmten Huka Falls von Taupo haben wir uns heute angesehen 😊
Kaum vorstellbar wie klar und blau das Wasser in dem dazugehörigen Fluss ist 😍
The Entrance - Pelican Feeding
28 Januari 2017, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Am Dienstag sind wir aus Neuseeland zurück nach Australien gekommen 😊 In Sydney haben wir eine Freundin aus Griffith wiedergetroffen und mit ihr und ihren Freunden drei schöne Tage verbracht 😊Baca lagi
Stockton Beach - Sandboarding
29 Januari 2017, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute waren wir an dem riesigen Stockton Beach bei New Castle.
So einen riesigen Strand habe ich in meinem Leben noch nie gesehen. 😳
Wo man nur hinguckt liegt Sand. So viel Sand, dass es sogarBaca lagi
4WD auf dem Stockton Beach
31 Januari 2017, Australia ⋅ ☀️ 40 °C
Neben Sandboarding und Kamelreiten 🐫 kann man auf dem Stocktonbeach auch sehr gut mit dem Auto fahren.
Da unser Carlos allerdings nur einen Zweiradantrieb hat und auch ansonsten nicht unbedingtBaca lagi
Seal Rocks
2 Februari 2017, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute waren wir bei den Seal Rocks. Ein kleiner Undercoverplatz an der East Coast, welcher ziemlich einsam ist, aber zwei sehr schöne Strände verbirgt. Außerdem gibt es hier einen Leuchtturm, aufBaca lagi
Forster
2 Februari 2017, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Nachdem wir vergangene Nacht auf dem Rastplatz zwei Deutsche kennengelernt haben, welche von ihrer Bootstour in Forster erzählt haben, haben auch wir uns gestern auf den Weg nach Forster gemacht.
DaBaca lagi
Port Macquarie
3 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Auch in Port Macquarie haben wir heute einen kleinen Zwischenstopp gemacht :)
Und obwohl unser Aufenthalt in dem schönen Örtchen an der Ostküste nur ein paar Stunden lang war, ist uns wieder etwasBaca lagi
Hat-Head-Nationalpark
4 Februari 2017, Australia ⋅ ☀️ 32 °C
Es ist immer wieder gut mit Einheimischen über die schönen aber noch nicht so touristischen Orte hier in Australien zu sprechen. 😊
So hat uns ein Australier von dem Hat-Heads-NationalparkBaca lagi
Coffs Harbour
6 Februari 2017, Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Die vergangenen Tage haben wir in Coffs Harbour verbracht. 😊
Coffs Harbour liegt wie die meisten australischen Städte am Meer und ist zudem die Bananenhauptstadt Australiens 🍌. Darum hat dieBaca lagi
Arbeit auf der Zucchinifarm
11 Februari 2017, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Seit ein paar Tagen arbeiten wir nun auf einer Zucchinifarm. 🥒
Diese Farm liegt mitten im Nirgendwo, sodass im Umkreis von 50 km einfach nichts außer Weiden und Felder zu finden ist. Hin undBaca lagi
4 Wochen irgendwo im Nirgendwo
27 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Nun haben wir beinahe 4 Wochen auf der Zucchinifarm verbracht, welche tatsächlich "irgendwo im Nirgendwo" liegt. Der nächste Ort liegt 50 Kilometer (40min. Fahrt) entfernt und konnte darum nur zweiBaca lagi
Inverell - Tierarztpraxis (Vet) Besuch
6 Mac 2017, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir unsere Arbeit auf der Farm beendet hatten, sind wir gestern weiter nach Inverell gefahren. Inverell liegt genauso wie Walcha mitten im Land und hat eigentlich nicht wirklich viel zuBaca lagi
Yamba
8 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Voller Vorfreude sind wir heute von unserem Schlafplatz aus nach Yamba gefahren, wo wir bei dem Blue Pool von den Klippen springen wollten. 🌊
Als wir jedoch ankamen, war das Wetter schlecht, anBaca lagi
Nimbin - Hippiehochburg Australiens
9 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute waren wir in dem kleinen sehr alternativen Örtchen Nimbin, welches von Byron Bay aus einige Kilometer ins Landesinnere liegt.
Zwar ist der Ort wirklich sehr klein (3 oder 4 Straßen gibt esBaca lagi
Byron Bay
10 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Die vergangenen vier Tage haben wir in Byron Bay verbracht. 😍
Byron Bay ist neben dem Bondi Beach in Sydney und dem Bells Beach an der Great Ocean Road, die Surferhochburg überhaupt. UngefährBaca lagi
Cape Byron
13 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Da man in fünf Tagen in Byron Bay einfach viel zu viele schöne Fotos machen kann, hier noch ein zweiter Footprint von Byron Bay. 😊
Neben der Stadt und dem Strand, haben wir uns nämlich auch dasBaca lagi
Gold Coast - Surfers Paradise
15 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach unserem langen Aufenthalt in Byron Bay, sind wir heute in Gold Coast angekommen. 🏙
Gold Coast ist die sechstgrößte Stadt Australiens, sowie das Miami Australiens und die Stadt der ReichenBaca lagi
Glow Worm Cave - Tamborine Mountain
16 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Da wir in Neuseeland so sehr von den Glühwürmchen in den Waitomo Caves begeistert waren, wollten wir uns heute auch nochmal die Glühwürmchen Australiens ansehen😊
Dazu sind wir nach TamborineBaca lagi
Lone Pine Koala Sanctuary
17 Mac 2017, Australia ⋅ 🌧 24 °C
Nachdem wir nun schon so lange davon geträumt haben endlich mal einen Koala auf dem Arm halten zu dürfen, ist dieser Traum heute in Erfüllung gegangen als wir das Lone Pine Koala Sanctuary beiBaca lagi
Brisbane
18 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Das vergangene Wochenende haben wir in Brisbane verbracht. Welches, wie ich finde, die schönste australische Großstadt ist.
Eines der Wahrzeichen Brisbanes sind die großen Buchstaben in South BankBaca lagi
Sunshine Coast Hinterland
21 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Zur Abwechslung waren wir heute mal wieder wandern. Dazu sind wir zum Kondalilla Nationalpark im Sunshine Coast Hinterland gefahren und sind dort durch den Regenwald zu einem riesigen WasserfallBaca lagi
Noosa
23 Mac 2017, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Nach unserer Wanderung in Sunshine Coast Hinterland haben wir noch zwei Tage an bzw. In Sunshine Coast verbracht. In diesen Tagen hat es so gut wie die ganze Zeit geregnet und darum haben wir sehrBaca lagi
Hervey Bay - Zugang zu Fraser Islamd
26 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Unsere geplante Fraser Island Tour hat ihren Startpunkt in Hervey Bay. Eigentlich war geplant vor Hervey Bay noch zum Rainbow Beach 🌈zu fahren, aber da dieser einen 150 Kilometer langen UmwegBaca lagi
Fraser Island - Nr. 1
27 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Nachdem wir uns schon so lange darauf gefreut hatten, waren wir die vergangenen drei Tage nun endlich auf Fraser Island! 😍
Fraser Island ist mit einer Länge von etwa 124 Kilometern und einerBaca lagi