Traditionelle Bootbauer-Werkstatt

Ein kleines Stück weiter wird uns gezeigt, wie die hier üblichen Boote aus Teakholz gebaut werden. Für ein größeres Boot (so eines, in dem wir über den See kutschiert werden) brauchen die JungsLäs mer
The Royal Naung Shwe Hotel

In unserem Hotel angekommen, wird uns mitgeteilt, dass sich unsere großen Rucksäcke bereits in unserem Zimmer befinden und wir sind erleichtert, dass alles so gut geklappt hat. Also richten wir unsLäs mer
47km Rad fahren, 2km Kajak

Der Tag beginnt auch heute wieder kurz vorm Aufstehen, wir "genießen" ein spartanisches Frühstück mit 2 Scheiben Toast und Erdbeermarmelade und treffen Imun vor unserem Hotel. Dort warten wirLäs mer
Floating Gardens, Nga-Phe-Kyaung Kloster

Auf unserem Weg den Fluss entlang in Richtung Inle See, kamen wir erneut an den Schwimmenden Gärten vorbei und machten einen kurzen Stopp in einem alten Kloster. Es wurde 1850 gebaut und ist einesLäs mer
Ein ruhiger Tag

Heute haben wir beschlossen es ruhig angehen zu lassen. Wir haben ausgeschlafen, sind kurz vor knapp zum Frühstücken gegangen und hatten echt Glück, dass sie bereits angefangen haben dasLäs mer
Heho Airport...ab nach Yangon

Wieder diese winzig kleine Flughafen...wieder dieses Kofferchaos...und zum Glück wieder freie Platzwahl im Flieger und lecker Kuchen bei Golden Myanmar Airlines ;)
Yangon Airport

Central Hotel, Ngwe Saung

Nach einer halben Stunde Verspätung sind wir in Heho mit dem Flieger nach Yangon gestartet. Auch unser Gepäck ließ auf sich warten, so dass wir erst gegen 12 Uhr oder 12:30 Uhr mit unserem hagerenLäs mer
Herumgammeln am Pool

Was gibt es zu berichten?! Im Grunde......nichts. wir hatten heute früh ein leckeres Frühstück mit Blick auf den Ozean und es war gegen halb 9 schon verdammt warm. Unser Bungalow hat hier immer nurLäs mer
Bugwe Kyun (Lovers Island)

Die Insel ruft uns. Wir können es ganz deutlich hören. Momentan ist Ebbe und uns steht der Weg offen, also schlendern wir gleich nach dem Frühstück los...wir haben schließlich Zeit...verdammtLäs mer
Ebbe und Flut...wir waren dabei

Trockenen Fußes hin, ein wenig nass wieder zurück...
Sonnenuntergang...auch heute!!!

...wenig Worte...nur Bilder
Yangon Airport...ein alter Bekannter

Nun geht es ab nach Hause....wir freuen uns schon auf die guten alten Leberwurststullen :D
Dubai Airport

Hamburg Airport...sicher gelandet