FindPenguins
    • 2024年9月3日火曜日 19:29
    • ⛅ 22 °C
    • 海抜: 504 m
    • フランスCornimont47°57’48” N  6°50’12” E
    Französische Lösung gegen undichte Ventielsitze.Gestern habe ich hier bei einem Spasvogel von Wirt gegessenDer Morgen hat einfach etwas besonderesDer Rest einer EisenbahnbrückeEs foktioniert. Bei Nassem Grass habe ich neu Einweg-Stifelüberzieher im Einsatz.Die MoselquelleMoselquelle. Natürlich habe ich die Trinkflasche aufgefüllt. Trienger Wasser ist besser.Vor der Wasserscheide war der Baustiel der alen Häuser eher wie im Schwarzwald, jetz wie im JuraUnd immer wider viele verlassene GebäudeDenkmal für gefallen VreiwillgeErster Blick nach Cornimont. Ein guter Platz zum " Schnöregigele"Vis a vis der Kirche habe ich mein Zimmer.

4. Tag

2024年9月3日, フランス ⋅ ⛅ 22 °C

Heute morgen gab es ein einfaches, aber reichhaltiges Frühstück.
    Um ca. 7 Uhr ging es los.
    Der Sonnenaufgang war wieder sehr schön. Schon nach kurzer Zeit habe ich die Wasserscheide überschritten und kam anschliessend an die Moselquelle.
    Heute ging es meistens durch Wälder.

Ich bin heute gemütlich gewandert, da ich erst um 15 Uhr ins Zimmer konnte und nur 21 Kilometer zur absolvieren hatte.
    Heute lag zu meinem Glück ein Restaurant auf meiner Strecke, wo ich Punkt 12 Uhr ankam.
    Anschliessend war noch ein Hügel zu überwinden, bis ich wie aus dem Nichts einen beeindruckenden Ausblick auf das Örtchen hatte.
    Mein Zimmer war direkt neben der Kirche. Im Ort war einiges los. Somit gab es auch ein Dessert in einer modern eingerichteten Bäckerei.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください