• Vom Syntagma Platz zum Flughafen

April 16, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C

Heute hieß es frühzeitig Aufstehen für die Abreise. Um 6:30 Uhr sind wir aufgestanden, haben uns kurz fertig gemacht und um 7 Uhr sind wir kurz zum frühstücken. Zum Glück war es noch schön ruhig und so konnten wir ein frisches und ordentliches Frühstück genießen. Um 7:45 Uhr sind wir mit den Koffern los zur Metro an Syntagma Platz. So früh am Morgen, bei aufgehender Sonne und menschenleer. Ein toller Anblick! Auf die Metro durften wir dann etwas warten. Unsere Tickets für je 9€ (Spezialpreis Flughafen, sonst 1,40€ für 90 Minuten mit unendlich viel umsteigen) haben wir direkt gekauft und um 8:16 Uhr gings mit der Metro los. Pünktlich um 8:55 Uhr waren wir am Flughafen. Für uns gings direkt zur Kofferabgabe und durch die Sicherheitskontrolle. Um 9:20 Uhr und somit eine Viertelstunde vor dem Boarding waren wir am Gate. Zeitlich etwasknapp geplant, hat aber perfekt gepasst. So konnten wir immerhin frühstücken und mussten nicht unnötig lange am Flughafen rumsitzen. Zum Abschluss noch kurz Wasser kaufen für die Heimreise und ab zum Flugzeug.Read more