• Take-Off nach München!

April 16, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C

Der dritte Flug im Urlaub, die dritte Fluggesellschaft, ein drittes Mal mit dem Bus zum Flugzeug. Mit minimaler Verspätung gings los mit dem Boarding, ab ins Flugzeug und dann um ca. 9:20 Uhr los auf den gut zwei Stunden langen Flug von Athen nach München. Der Flug war sehr angenehm. Sehr toll war, dass der Platz neben uns leer blieb. Also hieß es ausbreiten und mit etwas mehr Entspannung Heim fliegen, nach diesem sehr tollen Urlaub. Noch nie waren wir bei einem Flug so froh, Kopfhörer zu haben. Nachdem wir in der Reihe vor uns (zum Glück auf der anderen Seite) ein extrem aufgedrehtes Kind sitzen hatten und zwei Reihen hinter uns kleine Kinder sitzen hatten hieß es Kopfhörer rein, Podcast an und aufdrehen. Zum Glück war es trotzdem ein wirklich angenehmer und meist (Turbulenzen) ruhiger Flug. Sehr überraschend war vor allem die Landung. Noch nie hatten wir so eine perfekte und angenehme Landung, wo man nicht mal den Kontakt zum Boden bemerkt hat. Respekt. Auf die Koffer durften wir dann ziemlich lange warten, somit gings erst um 12:30 Uhr in die S-Bahn und los. Um 14:00 Uhr waren wir dann endlich Zuhause.Read more