Verkehr behindern für das perfekte Foto!

Bei der Abfahrt nach Triesenberg haben wir versucht, den Verkehr möglichst gar nicht zu behindern. Zwei mal haben wir angehalten, damit Nadine aus dem Fenster Fotos machen kann und dabei daraufRead more
Wunderschöne Dämmerung

In unserer Wohnung angekommen bin ich sofort auf den Balkon um die Dämmerung in diesen wunderschönen Bild festzuhalten. Manchmal ist der schönste Teil eines Sonnenunterganges nicht derRead more
Schmankerl kochen & genießen

Den Abschluss unseres wunderschöne Tages hat dann das Kochen und anschließende Abendessen unseres Festmahles gebildet. Wir haben uns vegetarische Cordon Bleus gemacht und dazu Rösti angebraten. AufRead more
Wiedersehen Triesenberg!

Der Check Out in der Unterkunft Beijo ist für 10:00 Uhr festgesetzt, was unter Umständen ein Problem sein kann. Für uns war es überhaupt kein Problem, da wir sowieso frühzeitig los wollten. UmRead more
Grüezi Schweiz!

Nach knapp 1 Stunde sind wir in Quarten angekommen, einem kleinen Ort am Walensee. Der Ort liegt ein bisschen auf einem Hügel und hat somit eine wunderschöne Position für einen Ausblick. Wir sindRead more
Walensee & Appenzeller Alpen

Von Quarten sind wir dann wieder Richtung Walenstadt zurückgefahren. Schon auf dem Weg nach Quarten sind wir an Walenstadt vorbeigefahren und auf dem Weg durch Mols durchgefahren. Hier hatten wirRead more
Angekommen in Walenstadt

Angekommen im wunderschönen Städtchen Walenstadt haben wir unser Auto direkt im Zentrum abgestellt. Erstaunlicherweise muss man hier auch am Sonntag ein Parkticket zahlen. Im Vergleich zu Vaduz, woRead more
Walenstadt - St. Luzius & Florin Kirche

Unser eigentliches Hauptziel war es, lediglich den wunderschönen See anzusehen. Da mir aber schon beim fahren die wunderschöne Schweizer St. Luzius & Florin Kirche aufgefallen war, wollte ich dieseRead more
Der wunderschöne Walensee

Da der See doch ein Stück vom Zentrum weg ist, sind wir dann nochmal ins Auto gestiegen und zum Parkplatz am See gefahren. Hier haben wir dann unser Auto nochmal kostenpflichtig abgestellt und sindRead more
Zeit am Walensee genießen

Nachdem wir die wunderschöne Fotokulisse genutzt hatten, haben wir uns dem wunderschönen See und Alpenpanorama zugewandt. Wir sind den See ein wenig entlang spaziert und haben aus allen möglichenRead more
Parken - Militärkaserne Walenstadtberg

Von Walenstadt aus wollten wir noch eine Sache ansehen, nämlich das Paxmal überhalb der Ortschaft Walenstadtberg. Online habe ich das Paxmal gesehen und sofort beschlossen, wir müssen hier hin. MitRead more
Erst mal auf den Hochrugg!

Zwischen Parkplatz und Paxmal liegt ein kleiner Aussichtspunkt mit der Höhentafel des Hochrugg. Dieser Aussichtspunkt war unser erstes Ziel. Es gibt die Redewendung, der Weg ist das Ziel. Hier stimmtRead more
Hochrugg - 1.320 Meter über dem Meer

Als wir auf dem Aussichtspunkt angekommen waren, waren wir auf circa 1.320 Meter über dem Meeresspiegel. Gestern waren wir auf einem höheren Punkt, heute war dieser der Höchste. Um zum Paxmal zuRead more
Das Paxmal - Friedensdenkmal

Nach knapp 10 Minuten Fußweg sind wir an unserem Ziel angekommen, am wunderschönen Paxmal. Das Friedensdenkmal wurde von Karl Bickel, einem Schweizer Künstler, erbaut. Karl Bickel lebte von 1886Read more
Ade Paxmal! Ade Walensee! Ade Schweiz!

Nachdem wir einige Zeit am Friedensdenkmal verbracht haben, sind wir zurück zum Auto, weil einerseits der Magen angefangen hat zu knurren und andererseits die Blase angefangen hat zu drücken. AufRead more
Kurz nach Bregenz für Döner & Churros

Sowohl in Liechtenstein, als auch in der Schweiz hatten wir riesig Glück mit dem Wetter. Strahlend blauer Himmel und Sonnenschein. Als wir vom Berg zurück im Tal waren sind genau Wolken aufgezogenRead more
Mit einem Lächeln nach Hause

Mit einem vollen Magen und einem Lächeln im Gesicht sind wir wieder zurück zum Auto gegangen. Das letzte, dass wir vorm einsteigen ins Auto gesehen haben, war nochmal die wunderschöne BregenzerRead more