Nächste 2 Übernachtungen im Vinschgau

Nach dem tollen Tag unterwegs sind wir am späteren Nachmittag in unserem Hotel 🏨 für die nächsten zwei Nächte angekommen. Das Hotel ist einfach toll. Besonders die Wellnessanlage. Nach derBaca lagi
Heute war kein Pass auf unserem Programm sondern die Erkundung der Umgebung. Wir haben uns für den Vormittag im Schloss Juval 🏰 entschieden. Das Schloss ist Museum und Wohnschloss zeitgleich, dennBaca lagi
Nach unseren schönen zwei Tagen im Südtirol machten wir uns heute auf den Heimweg. Doch unsere Passfahrten waren noch nicht vorbei, denn wir müssen ja wieder zurück ins Flachland. Als erstesBaca lagi
Nach unserem knapp minütigem Aufenthalt in Österreich 🇦🇹 sind wir durch Italien 🇮🇹 retour in unser schönes Heimatland 🇨🇭. Der Weg zum Ofenpass führt durch den SchweizerBaca lagi
Nun ist es soweit: unser letzter Pass der Reise 😥. Alles schöne hat Mal ein Ende. Die Fahrt hoch ist bereits landschaftlich spannend. Der Pass selbst ist gut ausgebaut, denn diese Route ist auchBaca lagi