FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Marvin KarwegerHochstiefelnRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 80
    • fredag den 16. juni 2023
    • ⛅ 19 °C
    • Højde: 910 m
    • ItalienSan Severino Lucano40°1’10” N  16°8’22” E
    1Morgens an der warmen heizung mit nem kaffee. Bin dsnn aber nochmal mit kaffee ins bett gegangen
    1Spiegeleier zum frühstück. Sooo geil. Fehlt nur ketchupIch streife die region eigentlich nur ganz unten und bin bald schon wieder rausSan Severino Lucano1

Tag 51

16. juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 19 °C

Überraschung-Zero zum 50.
    Naja und weil die Wohnung so schön war, oder es schön in der Wohnung war. Habe mich am Freitag morgen auch zu noch einer Nacht dort entschieden, weil mein Päckchen mit dem neuen hoodie ja am Montag erst ankommt. Als dann alles geklärt war und ich noch eine Nacht bezahlt hab, teilte mir Amazon dann mit, dass das Päckchen ab sofort abgeholt werden kann. So ein scheiß timing!!!

Naja, so richtig geärgert hab ich mich nicht. Der Freitag war noch sehr sehr frisch, mit vielen Wolken und wenig Sonne. Da war es nicht schlimm mit einer Heizung im Haus zu sein.

Bin nun übrigens mit Kalabrien fertig und durchwandere nun Basilicata, genauer Provinz Potenza.

Se oversættelse
    Margret Karweger

RejsendeDann werden es jetzt bestimmt wieder mehr KM🥾🥾🥾🥾

Schönwetterwanderer

SchönwetterwandererSpiegeleier zum frühstück. Sooo geil. Fehlt nur ketchupSpiegeleier 👍 aber Ketchup 🤢

BonnGiorno

RejsendeMorgens an der warmen heizung mit nem kaffee. Bin dsnn aber nochmal mit kaffee ins bett gegangenBei uns war schon wieder 29° und für morgen sind 31° gemeldet! Du bist Gott sei Dank in Süditalien, du hast es gut!😁

WildWortWechsel

WildWortWechselSo schön!