• Santiago de Compostela

30 oktober 2023, Spanien ⋅ 🌧 12 °C

Nachdem wir gestern schon alles vom Gottesdienst bis zur Ausstellung der Compostela erledigt hatten, konnten wir heute erstmal ausschlafen. Ich war um 6:30 Uhr wach. Zeitungumstellung.

Zum frühstücken sind wir einmal über die Straße gegangen und haben uns jeweils zwei Spiegeleier mit Jamon gegönnt. Zum Nachtisch noch ein Churro mit nem Kaffee. Dann aufs Zimmer, Sachen gepackt und ausgeheckt. Das Hotel für die kommende Nacht ist zwar auch direkt hier nebenan, wir können aber erst ab 13 Uhr einchecken. Also sind wir erstmal Richtung Stadt aufgebrochen. Auf dem Weg noch etwas süßes zum nach Nachtisch.

An der Kathedrale stand heute wieder ein Dudelsack-Spieler. Hat wie immer etwas Geld von mir bekommen. Gestern zum Zieleinlauf hat der leider gefehlt, aber da war dort so dermaßen viel los, dass das wohl auch untergegangen wäre.

Erst dachten wir noch dran die Kathedrale nochmals von innen zu begucken, aber dann entschieden wir uns für das Kathedralmuseum. 4€ lohnend investiert. Haben bestimmt 2 Stunden in den Innereien der Kathedrale verbracht und so viele Kostbarkeiten von früher gesehen. Für 10€ hätte man wohl auch auf den Turm gedurft, aber egal, genug gesehen.

Heute Abend treffen wir uns noch zum Essen und morgen Mittag geht dann der Flug nach Madrid und dann später nach Düsseldorf.