Quedlinburg, Deutschland

Hallo oder Ni hao.
Ich hatte es ja bereits angedroht, dass ich mich nochmal über Penguins melde. Ich hoffe, ihr habt die App nicht alle schon wieder deinstalliert. Sonst verpasst ihr in den nächstenRead more
Hallo oder Ni hao.
Hallöle.
Vorgestern bin ich in meiner Unterkunft in Hopfen am See (einem kleinen Ortsteil von Füssen) angekommen.
Im Landhaus Kössel. Ganz schön mit einem kleinen privaten Naturpool und grossemRead more
Grüss Gott,
ganz vergessen, was zu tippen gestern.
Ich war am Eibsee, wunder wunder wunderschön.
Bayerische Karibik sozusagen. Es gibt dort auch die relativ neue Zugspitzseilbahn. die DeutscheRead more
Heute ging es dann mit der Tiroler Zugspitzbahn (österreich) nach oben.
Die ist nicht nur 15 EUR günstiger, als die am Eibsee, sie ist auch nicht ganz so gross.
Die Plattform auf der deutschenRead more
Auf ging es am Sonntag durch Wald und Wiesen Richtung Schönau am Königssee. Ich hatte aber noch einen Stop auf der Herreninsel im Chiemsee geplant, da dort das grösste und teuerste Schloss LudwigRead more
Die Bootsfahrt über den Königssee war wirklich ganz reizend.
in Mitten einer Schulklasse und Japanern quetschte ich mich aufs erste Boot Richtung Bartholomä, der kleine Wallfahrtsort mit Kirche,Read more
Heute die grösste Herausforderung gemeistert: der Aufstieg zur Archenkanzel an der Kuhloitalm.
1402 m.
I am done for now. Meine Wandersachen packe ich jetzt ein.
Es hat sich definitiv gelohnt! MichRead more
liegt in Bayern, in Oberfranken und hat eine sehr gut erhaltene Altstadt aus dem 16 bis 17 Jahrhundert. Mega schöne bunte Häuser umsäumt von der Stadtmauer mit Blick aufs Taubertal.
Mein Hotel warRead more
Traveler Interessant