Unterwegs zur Isla Navarino

Los geht's!
Die nächsten 30h verbringen wir auf der Fähre Yaghan, welche uns von Punta Arenas nach Puerto Williams führen wird. Abfahrt ist um 18 Uhr, was bedeutet dass wir mitten in der NachtEn savoir plus
Los geht's!
Wir kommen mitten in der Nacht auf der Insel Navarino in Puerto Williams an.
Der Boden ist gefroren und wir checken in unserem Hostel ein, welches aus nicht viel mehr als ein paar Blechwänden undEn savoir plus
Nachdem wir die "revision técnica" mit unserem Mitsubishi in Punta Arenas bestanden haben, ergattern wir noch einen Platz auf der Fähre nach Porvenir. Wir treffen bereits in der Dunkelheit ein undEn savoir plus
Nach erfolgreichem Einbau des Sensors und einer kleinen Wartung (+ Dusche) geht es weiter.
Wir wollten ja unbedingt die Königspinguinenkolonie besuchen, was uns dieses Mal auch gelingt☺️EchtEn savoir plus
Wir haben es geschafft🥳
Bevor man die Stadt erreicht, fährt man unter der Skipiste durch wo unsere schweizer Skicracks im Sommer trainieren⛷️ noch ist es aber zu früh.
Die Stadt UshuaiaEn savoir plus
Von Ushuaia geht es zurück über den Garibaldipass und quer durchs Feuerland bis wir die grösste Insel Südamerikas mit der Fähre verlassen. Auf Grund der Kälte sind wir nicht unglücklich nunEn savoir plus
Auf der Halbinsel Valdes angekommen, herrscht richtig viel Wind und auf dem Campingplatz, welcher zu Spitzenzeiten zum Bersten voll ist, streunen nur noch ein paar Hunde herum. Die Motivation undEn savoir plus
Dieser Streckenabschnitt der Ruta Nacional 1 (RN1) wurde uns von unserer argentinischen Bekanntschaft Carolina empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine richtig gute Abwechslung zu den langen eherEn savoir plus
Die Reise führt uns nach Tandil. Wieso? In El Chaltén haben wir Naty und Matoco getroffen welche uns einfach so zu sich eingeladen haben, falls wir denn bei Ihnen vorbeifahren würden. Wir erfahrenEn savoir plus
Wir freuen uns endlich in Buenos Aires anzukommen. So viel Positives haben wir bereits von dieser Stadt gehört.
Wir rechnen mit einem Verkehrschaos als wir Freitag Abends in die 3 MillionenEn savoir plus