Kakadu+Litchfield NP #6: Letzter Tag

Heute konnten wir gleich im Litchfield Nationalpark starten 😊👍 leider meinte es die Wet Season heute nicht so gut mit uns und es sind fast alle Straßen gesperrt 😳 wir sind stattdessen inRead more
Eine Nacht in Darwin

Nach Rückkehr meiner Tour aus Kakadu und Litchfield war ich noch eine Nacht in Darwin. Dieses Mal ein Appartement direkt im Jachthafen mit Meerblick und Blick auf den Sunset 😜
So kann manRead more
Erste Tage in Cairns

Nun heißt es erstmal ein paar Tage relaxen, Sonnen und bissl was erleben in Cairns.
Meine ersten Tage hier in Cairns verliefen daher auch sehr abwechslungsreich, speziell der erste Tag. Es war einRead more
Strände von Cairns und Port Douglas

Heute ging es mit einem Mietwagen einen Tag an die Strände von Cairns (liegen ca. 15 Minuten außerhalb der Stadt) und nach Port Douglas 🏖 endlich wieder im richtigen Meer baden 😁😁😁 YeahhRead more
Ein Tag im Regenwald Kuranda

Heute ging’s mit cooler Seilbahn und sehr geilen Ausblick in den Regenwald. Hier gabs dann einen Ausblick in die Tierwelt vom Regenwald, Einblicke in die Kultur der Aboriginals, eine Rundfahrt imRead more
Tauchen am Great Barrier Reef

YEAHH 😁😁😁 ich war am Great Barrier Reef tauchen 😁😁😁 war eine sehr coole Erfahrung! 👌👌👌 beim ersten Tauchgang nicht ganz so bunt und so viele Fische wie erwartet, beimRead more
Impressionen aus Cairns

Zum Abschluss meines 10-tägigen Aufenthalt in Cairns noch ein paar Impressionen.
Hier werden heute an meinem Abreisetag die Lichter am Weihnachtsbaum angeschalten und die Weihnachtszeit eingeleutet.Read more
Auf nach Airlie Beach

Meine nächste Reise ging nach Airlie Beach. Hab aber den Flughafen von Hamilton Island gewählt, eine Insel mitten in den Whitsunday Islands 🏖🏖🏖
Alles richtig gemacht. Erst mit dem FliegerRead more
Airlie Beach

Auch hier in Airlie Beach ist das Wetter wieder traumhaft schön, manchmal schon ein bisschen sehr heiß. Aber dafür das die Wetter-Apps, genau wie in Cairns, immer Regen Voraussagen, ist es verdammtRead more
Skydive in Airlie Beach

Unglaublich! HAMMER 😁😁😁 wer die Chance hat, muss das unbedingt machen!
Einfach mal aus 15.000 Fuß (round about 4.500 Meter) über dem Great Barrier Reef und den Whitsunday Islands aus demRead more
3-Tage Bootstour Whitsunday Islands

Zurück vom Bootstrip zum Whiteheaven Beach und den Whitsunday Islands. Drei Tage und zwei Nächte auf dem Boot. Sehr sehr schön. Weißer Sandstrand vom aller feinsten und Relaxing purRead more
One Night in Brisbane

Kurzer Zwischenstopp in Brisbane. Mein Hotelzimmer ist im 12. Stock und die Aussicht sehr genial auf das Riesenrad und Co. 👌
Die Stadt lebt auch mitten in der Woche und das Museum, Bibliothek undRead more
Ein paar Tage in Noosa

Nächster Ort ist der Ort Noosa mit einer sehr schönen Promenade zum bummeln, shoppen und lecker essen gehen. Ein langer Sandstrand ist auch vorhanden und tagsüber ist hier fantastisches WetterRead more
Surfen in Noosa

Ein Besuch in Australien ohne zu surfen geht natürlich nicht 😜 Also habe ich mich auch hier versucht 😁😁😁 Naturtalent, sage ich da nur 😆😆😆
war super geil, hat Fun gemacht und ichRead more
2 Tage auf Fraser Island

Heute ist die 2-Tages Tour nach Fraser Island gestartet.
Auf dem Hinweg noch kleine Reparaturen am Truck, damit wir die Tour auch ohne Probleme bestehen 😂 und dann ging’s von Rainbow Beach mitRead more
Byron Bay | CHEER UP, SLOWDOWN, CHILLOUT

Cheer up, Slowdown & Chillout - Das Motto hier in Byron Bay. Man wird auch schon direkt am Ortseingang darauf hingewiesen 😁👍
Sehr chillisch hier, wundervoller Strand, fast zwei Meter hoheRead more
Angekommen in Sydney

Von Byron Bay ging es zurück mit dem Auto nach Brisbane und dann gleich ab in den Flieger nach Sydney 😁😁😁 eingecheckt im Hostel und erstmal auf die Dachterrasse mit Aussicht auf die HarbourRead more
Featherdale Wildlife Park

Auch in Sydney sollten Koalas, Kangeroos und Co. nicht fehlen, also ging es in den außerhalb gelegenen Featherdale Wildlife Park. Hier waren vor allem Kangeroo füttern und Koalas angesagt 😁 auchRead more
Sydney Barangaroo & Darling Harbour

Auf dem Weg zu Darling Harbour ging es vorbei am Viertel Barangaroo und ich konnte die Harbour Bridge auch mal von der anderen Seite bestaunen.
In Bangaroo stehen natürlich ebenso große Tower wie inRead more
Sydney Botanic Garden

Bei 37 Grad am Morgen ging es in den Botanischen Garten...das war auch ganz gut so bei der Hitze 😁 ein wunderschön angelegter Garten, unweit entfernt vom Opera House und natürlich direkt an derRead more
Sydney Sealife Aquarium

Auch wenn das Wetter mal nicht optimal ist, kann man in Sydney einiges machen. Heute stand das Sealife und anschließend eine größere Shopping-Runde an 😜😜😜
Das Sealife ist vor allem fürRead more
Sydney Harbour Bridge Climb

Yeahhh 😁😁😁 der Wahnsinn geht immer weiter 😜😜😜 war das wieder geil 😁😁😁
Wenn du denkst, da kommt nix mehr, du hast alles gemacht...bietet sich auf einmal die nächsteRead more
Blue Mountains (Katoomba)

Bei weit über 30 Grad ging’s heute in die Blue Mountains. Eine gelungene Abwechslung zum Stadt-erkunden in diesen Tagen 😁 sehr schönes Gebirge mit fantastischer Aussicht auf die Three SistersRead more
Sydney Manly Beach

34 Grad am 24. Dezember 🤣🤣🤣 so ungefähr wollt ich’s ja haben 😁😁😁 also ging’s nach Manly an den Strand.
Es ist einer der bekanntesten Strände in Sydney, also war man auch nichtRead more
Merry Christmas

Ich wünsch euch Fröhliche Weihnachten 🎁🎄
Viele Grüße aus Australien 😜😜😜
TravelerEine wahnsinnige schöne Tierwelt👍🏻Ich hoffe dass Deine Erkältung schnell wieder verschwinden wird, so dass Du Deine nächsten Ziele bestaunen kannst. Viele schöne Erlebnisse am Great Barrier Reef☀️😀
TravelerBruderherz das sind wieder wahnsinns Bilder und Erlebnisse😎 ich find das so toll das du das machst!!! Und du siehst trotz deiner Erkältung schon sehr erholt und relaxt aus👍 Lass es Dir weiter gut geh'n und dickes Bussi von uns allen, deine Karte ist heute angekommen🐨😙