Stolz auf mich
21 novembre 2020, Canada ⋅ ☁️ 5 °C
Nach einer traumhaft schönen, aber viel zu kurzen Nacht, ging es nach einen sperrlichen Frühstück, zum ICBC (Kanadische Führerscheinstelle). Ich war etwas aufgeregt, dadurch meine erste ErfahrungEn savoir plus
Hike and Board
22 novembre 2020, Canada ⋅ 🌧 0 °C
Heute ging es mal auf die Piste. Die Lifte sind noch geschlossen und so hieß es erst mit all der Ausrüstung auf den Berg wandern und dann herunter fahren. Ich zog gegen 11 Uhr mit meinen MitbewohnerEn savoir plus
Abendliche Snowboardrunde
24 novembre 2020, Canada ⋅ 🌧 0 °C
Saison Opening - Whistler 2020
26 novembre 2020, Canada ⋅ ⛅ 1 °C
Corona zum Trotz war es heute soweit. Die Skilifte wurden geöffnet. Ich habe zwei Wochen auf den Tag gewartet. Daher klingelte mein Wecker eine Stunde vor Liftöffnung. Punkt 08.30 stand ich an derEn savoir plus
Mein erster Arbeitstag in Whistler
26 novembre 2020, Canada ⋅ 🌧 3 °C
Nach einem absolut tollen Vormittag auf der Skipiste, rief dann auch ziemlich schnell der Ernst des Lebens. Nachdem ich mich frisch gemacht hatte, ging es auf Arbeit. Dort angekommen erhielt ich meineEn savoir plus
Peak to Peak Gondola
28 novembre 2020, Canada ⋅ ☀️ 0 °C
Nach zwei Tagen Snowboarden Vormittags und arbeiten nachmittags bis Abends, bin ich ganz schön geschafft. Überall Muskelkater. Daher wollte ich heute einfach mal entspannen, etwas ins Fitti gehenEn savoir plus
1. Adventswochenende
28 novembre 2020, Canada ⋅ ⛅ -2 °C
Weihnachtszeit in Whistler
29 novembre 2020, Canada ⋅ ☁️ 0 °C
Abendliche Runde durch das wunderschön geschmückte Whistler.
Lichtblicke
2 décembre 2020, Canada ⋅ 🌙 0 °C
Zur Zeit läuft es nicht so wie es soll. Definitiv eins der größten Tiefs seitdem ich hier bin. Anfang der Woche wurde ich von 20 Stunden auf nur noch 18 Stunden herunter gesetzt, obwohl ich für 40En savoir plus
Was lange währt wird gut...
9 décembre 2020, Canada ⋅ ⛅ 0 °C
Mein kanadisches Leben ordnet sich wieder. Lang hat es gedauert. Aber nach einem Tief kommt dann bekanntlich auch immer wieder ein Hoch. Nachdem ich die letzten Wochen mich intensiv überall beworbenEn savoir plus
Silence
10 décembre 2020, Canada ⋅ ☁️ 1 °C
Heute wird relaxed. Direkt nach dem Weckerklingeln ging es nach 4 Scheiben "German Stollen" auf zur Bushaltestelle. Dort war ich mit meiner Kollegin Nicole verabredet. Nach einer zwanzigminütigenEn savoir plus
Kurz vor Weihnachten
19 décembre 2020, Canada ⋅ 🌧 2 °C
Dezember in Kanada. Meine Fähigkeiten im Snowboardfahren werden stetig besser und ich nutze meinen kostenlosen Skipass mittlerweile 4 - 5 Mal die Woche. Ich habe mich in den letzten Wochen gutEn savoir plus
Fortschritte und Rückschläge
22 décembre 2020, Canada ⋅ ☀️ -2 °C
Manchmal ist es wie verhext. Der Tag startete für mich mal wieder auf meinen Snowboard, als ich eine SMS von meinen zukünftigen Manager erhielt. "Bitte schicke mir eine Nachricht, wenn du Zeit, hastEn savoir plus
Weihnachten mal anders
23 décembre 2020, Canada ⋅ ☁️ -2 °C
Dank meines Arbeitgebers läutete ich dieses Jahr die Weihnachtszeit am 23.12, mit einen kostenlosen Weihnachtsessen ein. Aufgrund meiner Arbeitszeiten gab es dieses Jahr sozusagen meinEn savoir plus
Merry Christmas
24 décembre 2020, Canada ⋅ ☁️ -2 °C
Es ist der 24.12 in Kanada. Mein Weihnachtstag startete 6.00Uhr morgens und gestaltete sich sehr facettenreich. Etwas gerädert von der Nacht, frühstückte ich schnell etwas. Dann ging es raus in dieEn savoir plus
Weiße Weihnacht
25 décembre 2020, Canada ⋅ ☁️ -2 °C
Am 1. Weihnachtsfeiertag ging es gleich morgens mit Dustin, meinen ehemaligen Mitbewohner auf die Piste. Frischschnee war angesagt und das jede Menge. Weiße Weihnacht wie es im Buche steht. Er fuhrEn savoir plus
Arbeiten im Winterparadies❄️❄️❄️
28 décembre 2020, Canada ⋅ ☀️ 0 °C
Endlich gibt es mal etwas zutun hier... 🤩🤩🤩
4 Stunden lang Skier und Snowboards eingestellt und zusammengeschraubt.
Happy New Year - Corona Special
31 décembre 2020, Canada ⋅ ☁️ 0 °C
2020 neigt sich dem Ende zu. Dieses Jahr gestaltete sich alles andere als einfach. Dennoch hab ich den vermutlich größten Schritt meines Lebens gewagt und ich bereue es keinesfalls. Ich binEn savoir plus
Schnee... Sehr viellllll Schnee❄️❄️❄️
3 janvier 2021, Canada ⋅ ⛅ 0 °C
Schnee, Schnee, Schnee und das ohne Ende. Das ist ein Winter, wie man ihn sich vorstellt. Ich nutze fast jede freie Minute auf der Piste.
Hoch in der Luft (ganze 20 cm)
4 janvier 2021, Canada ⋅ ☁️ 0 °C
Ich unterwegs im Minifunpark. Mein erster Sprung. 🏂🏂🏂
Und es gibt sehrrrrrr viel Schnee❄️❄️
6 janvier 2021, Canada ⋅ 🌧 0 °C
Heute war ich mit einer Kollegin gleich nach der Arbeit auf der Piste. Unser Ziel der "7th Heaven Chair Lift". Die Sonne blinzelte durch die Wolkenlücken und es gab in der Nacht 25cm Neuschnee.En savoir plus
Wer bekommt was???
7 janvier 2021, Canada ⋅ ⛅ -2 °C
A "busy" Day at work😂 - Ein vielbeschäftigter Tag. Voller Einsatz zum Wohle unserer Kunden. 5 Dollar Trinkgeld gab es auch💵
Aus Eins mach Zwei⛷️⛷️⛷️
12 janvier 2021, Canada ⋅ 🌧 0 °C
Früh morgens klingelte mein Wecker 6.00 Uhr. Aufstehen und raus in die Kälte. Es stand eine Doppelschicht an. Morgens 7.30 Uhr bis 12.00 Uhr eine Lift-Line-Schicht und dann Nachmittags 13 Uhr bis 18En savoir plus
Auf Mission...
14 janvier 2021, Canada ⋅ ⛅ 0 °C
Meinen ersten freien Tag in diesem Jahr, nutzte ich, um endlich mal wieder aufs Snowboard zu steigen. Ich verabredete mich mit meinen Kollegen um 09.00 Uhr bei unserer Arbeitsstelle. Heute wollte ichEn savoir plus
Blackcomb Ice Cave Adventure
14 janvier 2021, Canada ⋅ ⛅ 0 °C