Eingecheckt wurden wir ja gestern Abend schon von der netten Dame bei customer care. Also heute Morgen recht zeitig wieder rüber zum Airport, weil wir ja eh nix wichtiges zu tun haben und schon MalLue lisää
Gepäck ist auch angekommen und der Shuttle zur Autovermietung müsste auch in paar Minuten kommen 😃🙏🕺🏻
Wir nähern uns wieder dem Boden. Dieser Flug verlief reibungslos. Mal gespannt, ob unsere Koffer auch da sind... und ob Oliver das mit dem RV-Rental richten konnte 🙏
Aussicht auf den Lake Mead
Schön klein und so, wie es sich für hier halt gehört...
Ach ja: einkaufen, Kühlschrank füllen und so...
und danach noch lecker Abendessen 😋
Nachdem wir gestern Abend vom Walmart Parkplatz vertrieben wurden, sind wir noch ein Stück weiter gefahren Richtung Hoover Dam und haben uns nach Rückfrage an der Kasse auf dem Parkplatz einesLue lisää
Obligatorischer Stop am Hoover Dam: einmal über die Brücke und wieder zurück laufen (die ersten beiden Grenzgänge für heute), dann zurück zum Auto und über den Damm fahren (Nr. 3), dann denLue lisää
Kleiner Abstecher zum "Freilichtmuseum" Seligman an der Historic Route 66 - ein paar alte Bekannte wiedersehen... und noch was leckeres für die Beißerchen 😋
auf einem Campground am Rande von Kingman, direkt neben der I40. Als wir gestern Abend so gegen 18:30 ankamen, war der Platz schon weitgehend mit ausgewachsenen Wohnmobilen gefüllt, viele davon sahenLue lisää
Oliver Keller Wir hoffen alle für Euch, dass der Anschluss klappt.
Matkaaja
Hoddense keh Pancakes 🥞 mit 🍁 Sirup?
Kalle Schneider
Do hoddisch keh Luschd druff...