Puy de Dôme

Schon mal vormerken: Am 09. Juli kommt hier eine Konkurrenzveranstaltung vorbei, die sich auch TOUR DE FRANCE nennt. Männer in bunten T-Shirts. Eines sogar mit roten Punkten.
Es ging nach Westen, passte eigentlich nicht in meine Route. Aber es hat sich gelohnt. Ich konnte mich gar nicht sattsehen an den Vulkanbergen und der Natur. Und so vertrödelten wir die Zeit. Eineもっと詳しく
Und noch ein Abstecher. Ich hoffe, ich war am richtigen Ort. Es ist wunderschön dort. 🙋♀️
Ich habe die heutige Bergwertung meiner Tour de France gewonnen. Als Belohnung trage ich nun das rot gepunktete Trikot. Ich hab mich auf der Strecke schon mal warm gefahren für die größteもっと詳しく
Bei der Navigation habe ich heute KÜRZESTE ROUTE gewählt. Annähernd der Luftlinie, hat dies zur Folge, dass auch sehr kleine Straßen gefahren werden. Hier eine kurze Rast für Mensch und Hund.もっと詳しく
Ich entdeckte, wo ich bin und gab ein neues Zwischenziel ein. Auf dem Schotterweg geht es durch blühende Landschaften. Ginsterduft. Ein Radfahrer fragt nach dem Weg nach Coucouron. Bis zur nächstenもっと詳しく
Das empfahl ein Schild: Auf deutsch. Zum Glück wusste ich, was dies bedeutet. Ich war immer Beifahrerin und habe nur im Ostholsteinischen Hügelland "Bergerfahrung" gesammelt. Ich glaube, ich habeもっと詳しく
Nach dem großen Pass kam ich an die Ardèche, an der wir vor vielen Jahren einmal gezeltet haben. Diesen GEHEIMTIPP bitte nicht weitersagen. Ich sah ein Foto vor wenigen Wochen im STERN und war wieもっと詳しく
Ich kann noch nicht in Sandalen gehen, weshalb ich es zumindest hier gar nicht versucht habe. Nomi blieb wegen der Kinder besser an der Leine. Sie ist ja kein Wasserhund. Maximal bis zum Bauch.もっと詳しく