FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • GezginLichtenfelser Panoramaweg
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • AlmanyaRammelsberg51°10’47” N  8°45’47” E
    122

Ins Aartal und zum 2. Trekkingplatz

13 Eylül 2022, Almanya ⋅ ☁️ 23 °C

Ich streife Rengershausen und nehme nach dem Erreichen des südlichsten Punktes der Wanderung Kurs nach Norden Richtung Münden auf. Der Weg macht nun öfter seinem Namen alle Ehre und erfreut mit Panoramablicken. Und endlich neben den Schotterwegen auch ein paar Grasabschnitten.

In Münden kommt man zum Glück direkt unterhalb des Friedhofs her. Also schnell das Wasser aufgefüllt und ein wenig frisch gemacht.

Nachdem man in Münden erneut die Orke überquert entfernt sich der Weg und nimmt Kurs auf das Aartal. Man überquert die Aar und wandert durch ein offenes einsames Tal.

Gegen Ende geht es den Hang hinauf in Richtung Trekkingplatz Aartal. Dieser liegt zu meiner Verwunderung in einer Wildruhezone und zeigt es mit einem tollen Sitzplatz mit Überdachung schon deutlich besser und freundlicher als der am ersten Tag im Nuhnetal.

Nach einer leckeren Trekking-Bolognese geht es ins Lager und es wird dem Wald gelauscht.

Tag 2: 26,5 km und 523 hm
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör

GezginTolle Bilder mal wieder! Schön, dass man nicht nur in die Pfalz für Trekkingplätze muss...

17.09.2022Yanıtla

GezginNein, das nicht. Am Diemel-, Upland- und Habichtswaldsteig gibt es ja mittlerweile auch welche. Und ich vermute, dass es sicher auch bald welche am Urwaldsteig oder Kellerwaldsteig geben könnte.

17.09.2022Yanıtla

GezginBin gespannt. Vom Upland wusste ich, - die anderen nicht. Danke für die Info ;-)

18.09.2022Yanıtla

GezginDie Übersicht ist eigentlich immer aktuell:https://www.outdoor-magazin.com/wandertipps/all…

18.09.2022Yanıtla
    Başka 5 yorum