Ankunft am Meer
January 7, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Unsere Ankunft in Krabi verlief organisatorisch super. Wir erwischten sogleich einen der Shuttle Busse an den Aonang Beach für 150 Bht pro Person und konnten uns entspannt zurücklehnen. Leider warenRead more
Guten Morgen Krabi
January 8, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Am Morgen sah alles anders aus. In aller Frühe gingen wir bei bestem Wetter Joggen. Danach genossen wir unser erstes Frühstück im Hotel und dann sorgten wir für ein anderes Zimmer. Als wir allRead more
Erster Meertag.....Impressionen
January 8, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Einfach traumhaft, unvergesslich, wunderschön......
Erster Sonnenuntergang auf Krabi
January 8, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Der Rückweg vom Traumstrand zum Hotel führte an einer Strandbar vorbei, an der wir spontan die besten und letzten freien Plätze besetzten. Dass es die besten Plätze waren, durften wir wenigeRead more
Erster Abend in Krabi
January 8, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Für den ersten Abend in Krabi bretzelten wir uns gemäßigt auf und gingen essen. Als wir aus dem Hotel traten wurden wir von einem phänomenalen Restsonnenuntergang empfangen. Leider haben wir vorRead more
Treiben lassen....
January 9, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Wir erweiterten unseren Radius in Krabi und liefen einfach mal los. Ziel war u.a. eine deutsch geführte Tauchbasis, bei der Andre sich über anstehende Tauchgänge, Bedingungen und VerhältnisseRead more
Kayak Mangroventour
January 10, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Für den nächsten Morgen (10.1.19) hatten wir eine halbtägige Mangroventour gebucht. Wir mussten tatsächlich mal den Wecker stellen. Halb neun wurden wir vor dem Hotel abgeholt und ca 30 Min zumRead more
Impressionen der Kayak Mangroventour
January 10, 2019 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Sonnenuntergangpicknik
January 10, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Den Abend bzw Sonnenuntergang verbrachten wir auf dem ca 2 km entfernten Traumstrand. Wir nahmen Getränke und eine Decke mit und schauten dem allabendlichen Schauspiel zu. Im Dunkeln liefen wir amRead more
Ankunft und Aufstieg zum Suea-Tiger Cave
January 11, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Wir hätten bereits bei der Mietung des Rollers stutzig werden können, als uns der beflissene Hotelmitarbeiter zu verstehen gab, dass es ein paar Stufen zum Tiger Tempel sind. Das es genau 1260Read more
Suea Tiger Cave
January 11, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Suche nach dem Railay Beach
January 11, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Als wir wohlbehalten abgestiegen waren, beschlossen wir mit dem Roller zum Railay Strand zu fahren, dort zu essen und es uns gut gehen zu lassen. Leider gestaltete sich die Anfahrt etwas kompliziert.Read more
Poda Isl.
January 12, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Wir beschlossen eine Bootstour zu einer der berühmt berüchtigten Inseln vor Krabi zu machen. Wir entschieden uns für Poda Isl. Auf den Punkt gebracht: ein Traum
Überall, wohin das Auge siehtRead more
Ao Nang Beach
January 13, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Der Sonntag sollte mal wieder ein reiner Strand Tag werden. Wir lasen am Abend zuvor von einem sogenannten Monkeytrail über den man an einen weiteren wunderbaren Strand gelangt. Dorthin machten wirRead more
Monkey Trail and privat beach
January 13, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Ao-Nang Beach Bar und Feuershow
January 13, 2019 in Thailand ⋅ 🌙 23 °C
Gegen Einbruch der Dunkelheit traten wir den Rückweg durch den Monkey-Trail mit Ziel Beach Bar an. Auch der Rückweg bescherte uns unfassbar schöne Aussichten auf das Meer und die Umgebung. In derRead more
Kayaktour Kletterbeach
January 14, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Wir liehen uns am Ao-Nang Beach ein Kayak für einen halben Tag (4h) und fuhren los. Nun ist es so, dass für mich im Meer planschen etwas anderes ist, als mit einem Kayak hinaus zu fahren. Somit warRead more
Ao-Nang Beach / Nachtmarkt
January 14, 2019 in Thailand ⋅ 🌧 31 °C
Den Nachmittag verbrachten wir am Ao-Nang Beach und aßen mit dem Füßen im Sand und der Begleitung der untergehenden Sonne. 😍
Danach statteten wir dem allabendlichen Nachtmarkt und einer derRead more
Tauchen und Strandtag
January 15, 2019 in Thailand ⋅ 🌧 24 °C
Andre wurde gegen halb 8 zum Tauchen abgeholt. Ich frühstückte gemütlich und lief dann zum ca 2 Km entfernten Ao-Nang Beach. Ich las, schlief, las, schlief, badeten im Meer und schlief.... und jaRead more
Klong Muang Beach Tag 1
January 16, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Wir beschlossen noch einmal einen Roller zu mieten und auf die andere Seite der Bucht zu fahren. Leider gab es an diesem Morgen in unserem Hotel keine Roller mehr und so mussten wir uns erstRead more
Klong Muang Beach Tag 2
January 17, 2019 in Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Wir schliefen beide schlecht, ob des merkwürdigen Gefühls wegen des abzugebenden Rollers. Somit wickelten wir die Rückgabe noch vor dem Frühstück ab und siehe da.....es war alles gut. BefreitRead more
Letzter Tag
January 18, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Unser letzter Tag brach an. Noch einmal hatten wir eine "Roller Nacht" und regelten erst diese Angelegenheit. Manchmal liegt es an einer Kleinigkeit....der Roller hatte schlicht und einfach keinRead more
Flugmarathon
January 19, 2019 in Germany ⋅ ☀️ -2 °C
Die Flugreise war anstrengend. Wir flogen zuerst nach Bangkok und hatten dort einen langen Aufenthalt. Wir kamen ca 22 Uhr in Bangkok an und unser Flug ging gegen 5 Uhr. Was uns am meisten zu schaffenRead more