Cali 2#

In Cali dreht sich alles um Salsa. Überall wird getanzt, geübt und am Abend zeigen alle was Sie können in den Bar‘s, Clubs und auf den Strassen.
Auch wir haben uns entschieden einen Czytaj więcej
Auch wir haben uns entschieden einen Czytaj więcej
Back to….. Filandia.
Definitiv einer unserer Lieblingsorte in Kolumbien.
Diesmal war sogar das Wetter super. Wir gingen viel Spazieren durch die grünen Landschaften. Es gab immer wieder einen Czytaj więcej
Von San Agustin machten wir uns auf den Weg nach Naiva, um von dort aus in die Tatacoa Wüste zugelangen.
Während der Fahrt wurde es immer wärmer und unangenehmer im Bus.
Wir waren froh, als wir Czytaj więcej
San Agustin ist dafür bekannt, dass sich ärchologische Ausgrabungsstätten hier rund um die Umgebung befinden.
Anscheinend hat es auch etwas mit der Kuna Yala Kultur zutun, die wir schon auf den San Czytaj więcej
Der Weg von Popayan nach San Agustin wäre eigendlich nicht weit, jedoch sind die Strassen in so schlechten Zuständen, dass sich die Strecke ziemlich lang zog.
Im Bus fanden wir eine Kartonschachtel, Czytaj więcej
Nächster Halt: Popayan, die weisse Stadt.
Hier ist die ganze Stadt weiss bemalt. Jedes Jahr zu Ostern, wird alles neu weiss gestrichen. Ist mal was anderes gegen die sonst so farbigen Pueblos und Czytaj więcej
Auf nach Cali!
Am ersten Abend fanden wir einen Italiener, wo wir die mit Abstand beste Pizza auf der ganzen Reise gegessen haben. Guter Start nach der 5 stündigen Bus-Reise.
Wir freuten uns auf das Czytaj więcej
Circasia ist eine kleine Stadt nicht weit weg von Salento. Wir verbrachten 2 Tage hier bei unserer Gastfamilie Martha, ihrem Mann und den 4 Hunden.
Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit Czytaj więcej
Tagesausflug zum Cocora Valle.
Es hat sich definitiv gelohnt auf gutes Wetter zu warten.
Wir machten uns früh morgens auf den Weg zum Dorfplatz um von dort einen Willy Jeep zu nehmen richtung Cocora Czytaj więcej
Wir buchten eine Kaffee-Tour zu einer Finca und durften mit dem Quad dorthin fahren.
Bei der Ankunft wurden wir alle eingekleidet mit Poncho‘s, Hüten und Sammel-Körben.
Wir waren eine kleine Czytaj więcej