Perú, Moray e Maras
24 Ağustos 2018, Peru ⋅ ☀️ 21 °C
O caminho de volta de Santa Teresa para Cusco é mais ou menos nosso conhecido. Até Ollantaytambo já o tínhamos percorrido na direção oposta. Um pouco antes de lá chegarmos paramos um pouco e...Okumaya devam et
Equador, Guayaquil
25 Ağustos 2018, Ekvador ⋅ ☁️ 25 °C
Guayaquil surpreende pela sua zona ao longo do rio. Faz lembrar um pouco o nosso Parque das Nações em Lisboa. Tem zonas de diversões, um centro comercial, uma roda mais ou menos gigante, um museuOkumaya devam et
Equador, Galápagos, Santa Cruz
26 Ağustos 2018, Ekvador ⋅ ⛅ 26 °C
A nossa chegada nas Galápagos teve algumas surpresas. A partir do mês de agosto as regras mudaram um pouco, o que significou que se passou a pagar mais do que era norma. Os transportes de e para oOkumaya devam et
Equador, Galápagos, Santa Cruz e Isabell
27 Ağustos 2018, Ekvador ⋅ ⛅ 26 °C
A manhã foi dedicada a Darwin. O centro com o seu nome alberga tartarugas e iguanas terrestres. É um sítio onde se pode aprender sobre os animais das diversas ilhas e também sobre oOkumaya devam et
Equador, Galápagos, Isabella
28 Ağustos 2018, Ekvador ⋅ ⛅ 23 °C
O dia começou um pouquinho nublado, variou para aquilo que os Galapenhos chamam de garoa e abriu num sol quente equatorial, para acabar ventoso e com nuvens cinzentas mas sem chuva. A temperatura sóOkumaya devam et
Equador, Galápagos, Isabella
29 Ağustos 2018, Ekvador ⋅ ⛅ 22 °C
Já nos habituámos à garoa matinal das ilhas Galápagos. Sem lhe dar importância fazemos o caminho que leva ao Muro das Lágrimas. Este Muro foi construído por prisioneiros da colónia penal queOkumaya devam et
Equador, Galápagos, Santa Cruz
30 Ağustos 2018, Ekvador ⋅ ⛅ 25 °C
Tortuga Bay era o que nos faltava ver em Santa Cruz. O nosso anfitrião sugeriu também um rancho de Tartarugas e os túneis de lava onde se pode caminhar. Mas depois de ver tartarugas em estadoOkumaya devam et
Equador, Quito
31 Ağustos 2018, Ekvador ⋅ ⛅ 21 °C
Outra vez nas alturas! Pensávamos que o corpo já se tinha acostumado, mas os dias à beira mar puseram outra vez o metabolismo a zero. O choque não foi tão grande como em Lá Paz, mas a surpresaOkumaya devam et
USA, Miami
1 Eylül 2018, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 30 °C
Valeu mesmo a pena fazer esta stopover em Miami. Saímos do aeroporto no autocarro 150, direto a South Beach. O dia está a começar - são oito da manhã - e vemos a cidade a acordar. Atravessamos osOkumaya devam et

Gezgin
É desses que vou ter na nursing home?
Gezgin
Foi este o transporte escolhido?