Unterwegs im Keep River National Park
11月8日, オーストラリア ⋅ ☁️ 34 °C
Heute sind wir überstürzt und im strömenden Regen vom Big Horse Creek Campground aufgebrochen. Ohne ☕️ !!! Ohne Frühstück.
Auf der Fahrt hat es weiter geschüttet, mal mehr mal weniger. Dieもっと詳しく
Edith Falls
11月6日, オーストラリア ⋅ ⛅ 37 °C
In der Nacht hatte es mal wieder geregnet, also war die Wäsche leider nicht ganz trocken. Einiges hatte ich gestern noch abgehängt, aber eben nicht alles.
Wir haben zusammengeräumt und sind los,もっと詳しく
Yellow River und Maguk
11月5日, オーストラリア ⋅ 🌬 28 °C
Heute haben wir früh gleich die Yellow water Tour gemacht. Die Stimmung auf dem Fluss war in den Morgenstunden schon besonders und die ganze Tour auch. Der Guide hat wahnsinnig viel erklärt in rechtもっと詳しく
Heiß, heiß, heiß
11月4日 ⋅ ☁️ 36 °C
Die Nacht war heiß und ohne Strom konnten wir den Ventilator nicht laufen lassen. Die heiße Luft steht im Camper und kein Luftzug bringt Erleichterung, puhh. So waren wir auch noch einigermaßenもっと詳しく
Weiter zum Kakadu NP
11月3日, オーストラリア ⋅ ☁️ 33 °C
Bei der Abfahrt vom Mary River Campground habe ich den Kakadu fotografiert, passend zu unserem heutigen Ziel, den Kakadu NP. Auf dem Weg dorthin haben wir die Wetlands durchquert, ein Gebiet, das -もっと詳しく
Litchfield Tag 2
11月2日, オーストラリア ⋅ ☁️ 35 °C
Mit Sonnenaufgang waren wir wach, die Kängurus sich und va die Vögel mit ihrem Gezwitscher.
Das Wasser der Wangi Falls kam uns am morgen sehr dunkel vor 😬und wenn wir nicht am Abend davor dortもっと詳しく
Litchfield National Park
11月1日, オーストラリア ⋅ ☁️ 34 °C
Heute Vormittag haben wir uns auf den Weg in den Litchfield NP gemacht.
Zuerst waren wir bei den Termitenhügeln. Wie Grabsteine stehen sie auf einer weiten Ebene.
Bei den Florence Falls war malもっと詳しく
29.-31.10 Cairns und Darwin
10月31日, オーストラリア ⋅ ☁️ 36 °C
29.10: faulenzen am Pool und Kofferpacken
30.10: kostenlose Pancakes im Restaurant am Campground, Abfahrt zum Hotel um die Koffer abzugeben, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist, Weiterfahrt zuもっと詳しく
Von Port Douglas nach Cairns
10月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Heute haben wir in einer Strandbar gefrühstückt und haben uns nochmal den wunderschönen 8 miles Beach in Port Douglas angeschaut. Wir haben den Lifegard beachtet, der in seinem Strandabschnitt einもっと詳しく
Mossman Gorge und Port Douglas
10月27日, オーストラリア ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Morgen haben wir unseren gemütlichen Campingplatz verlassen Richtung Mossman. Dort haben wir in einem netten kleinen auf gefühlte 10 Grad runtergekühltem Café gefrühstückt. Ich hatte einもっと詳しく
Unterwegs im Daintree National Park
10月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Durch die Atherton Tablelands
10月25日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Heute ging es ca 500 km von Townsville durch die Atherton Table Lands, zu den Wasserfällen dort bis nach Wonga Beach.
Hier ist es eher tropisch und es werden sehr viele Bananen angebaut in riesigenもっと詳しく
Magnetic Island
10月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Hier auf Magnetic Island soll es die größte Population an Koalas im nördlichen Queensland geben - mal sehen.
Mit der vorgebuchten Fähre ging es rüber auf die Insel, wenn man über die App bucht,もっと詳しく
Weiter nach Townsville
10月23日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es über Bowen weiter nach Townsville. Noch immer gibt es viele Zuckerrohrplantagen. Manche Felder sind abgeerntet, andere gerade frisch bepflanzt, auf wieder andere steht der Zuckerrohrもっと詳しく
Segeltour Lady Enid
10月22日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Alles Liebe zum Geburtstag, lieber Pa! Mach Dir einen schönen Tag!!
Für uns steht heute das nächste Highlight an: mit der Lady Enid zu den Whitsundays und Schnorcheln. Das hieß früh raus, um 7.30もっと詳しく
Flug über die Whitsundays und das GBR
10月21日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Wie immer waren wir recht früh wach. Aber heute haben wir Zeit und haben unseren Nescafe aus dem Beutel genossen und gemütlich gefrühstückt.
Um 10.20 Uhr wurden wir direkt am Campingplatzもっと詳しく
Clairview nach Airlie Beach
10月20日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern als wir ankamen war es schon finster, deshalb habe ich erst heute Früh Fotos von dem schönen Strand hier in Clairview gemacht.
Apropro früh: wir sind wirklich immer sehr früh wach, meistもっと詳しく
On the road
10月19日, オーストラリア ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir wieder eine lange Fahrt hinter uns, ca 600 km und 6 Stunden Fahrt von Hervey Bay nach Clairview.
Die Landschaft verändert sich, es gibt viele Monokulturen und Rinder.
Derもっと詳しく
K‘gari
10月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Heute haben wir den ganzen Tag auf Fraser Island bzw K‘gari, der größten Sandinsel der Welt verbracht. Eigentlich finden wir ja so riesige Gruppen immer total unangenehm und sind lieber alleineもっと詳しく
Golden Spider
10月17日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Auf dem Weg nach Hervey Bay haben wir einen Abstecher in die Glashouse Mountains gemacht.
Die Wanderung hat die angegebenen 1,5 Std gedauert, ging auf einem gepflegten Weg rauf und runter und rund umもっと詳しく
Brisbane bei Tag und Nacht
10月16日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Der Campingplatz hier in Brisbane ist mehr für Dauercamper gedacht, es ist nicht wirklich schön hier, aber die Toiletten und Duschen sind auch hier sehr sauber.
Gleich nach einem schnellen Kaffeeもっと詳しく
Angourie und Cape Byron
10月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Nur eine kurze Fahrt war es heute zu unserem ersten Ziel, den Angourie Rock Pools. Beim Abbau der Steine Ende des 19. Jht haben sich die Gruben mit Grundwasser gefüllt. Inzwischen ist dort einもっと詳しく
Mannering Park bis Yamba
10月14日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir an der Küste weiter nach Port Macquarie und zum Endziel, eine Campingplatz in Yamba, kurzfristig gebucht und daher der absolut teuerste bisher.
Da es nicht viel zu erzählen gibt,もっと詳しく
Blue Mountains
10月13日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Auch heute sind wir früh los und sind ca 1,5 Std nordöstlich von Sydney in die Blue Mountains gefahren. Ich hatte uns eine ca 3 stündige Wanderung rausgesucht, den Dardanelles Walk. Rund umもっと詳しく
Bondi Beach
10月12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Obwohl wir gestern recht spät im Bett waren sind wir früh raus, haben das Wohnmobil abfahrbereit gemacht, also alles sicher verstaut, Stromkabel ab und sind los. Direkt auf der Straßen vormもっと詳しく

Wow
Gigantisch