Let's Goooo !
5 novembre 2018, Germania ⋅ ⛅ 12 °C
Nach einem letzten schönen Herbstspaziergang in München bin ich am Flughafen und bald geht es los 😍 1. Stop - Frankfurt - da dann kurz umsteigen und dann diiiirekt und die ganze Nacht durch nachLeggi altro
Male
6 novembre 2018, Maldive ⋅ 🌧 29 °C
Nach 10 Stunden bin ich also auf Malé angekommen. Müde aber Glücklich ! Schlaf hab ich auf dem Flug nicht gefunden... die Turbulenzen waren gar nicht mal so ohne. Am Flughafen Holt
Mich Dave - meinLeggi altro
Ab aufs Boot !
6 novembre 2018, Laccadive Sea ⋅ ☁️ 27 °C
Das Boot ist MEGA ! Genau wie die Umgebung ! Da wir weniger Leute sind als geplant für diese Reise bekomm ich sogar eine eigene kleine Kajüte für mich 💪🏼
Schnorcheln & Sonnenuntergang !
6 novembre 2018, Laccadive Sea ⋅ ⛅ 27 °C
Zum ersten Mal in meinem Leben geh ich heute auch direkt Schnorcheln. Es ist faszinierend! Man taucht einfach ab und befindet sich in einer Komplett anderen Welt mit Fischen für die man ein superLeggi altro
Frühstück an Bord
7 novembre 2018, Maldive ⋅ ⛅ 29 °C
Außer uns 6 Touristen sind noch 4 Crew Mitglieder an Bord. Der Fahrer (natürlich - irgendjemand muss uns ja auch rumsegeln:P) mein Guide Dan, ein Koch und einer der für die Ordnung auf dem SchiffLeggi altro
Schnorcheln und Mittagessen
7 novembre 2018, Laccadive Sea ⋅ ☁️ 29 °C
Wir waren noch mal Schnorcheln. Die Bilder dazu sind leider auf der Kamera - hab aber eine wasserfeste Handy-Hülle gekauft und gerade erstmal mit Sonnenbrille getestet ob sie sich dicht ist. Ist sieLeggi altro
Underwaterlife
7 novembre 2018, Laccadive Sea ⋅ ☁️ 28 °C
So jetzt hat’s geklappt. Nachdem ich super schiss hatte mein Handy in diesem Unterwasser-Case mitzunehmen hab ich mich doch getraut und bin sehr froh darüber. Kein einziger Tropfen war am Handy -Leggi altro
360* Malediven und Brownies !
7 novembre 2018, Laccadive Sea ⋅ ⛅ 28 °C
Vor ca einen Monat hab ich bei einem Hackathon von Pro7 und SAT1 mitgemacht. Meine Gruppe hat sich den zweiten Platz ergattert. Der Preis war eine 360* Kamera. Zuerst wollt ich sie verkaufen - dannLeggi altro
Geschickter Selfiestick
8 novembre 2018, Laccadive Sea ⋅ 🌧 27 °C
Hab mir bei Amazon vor der Reise einen sehr geschickten Selfiestick gekauft 🤳🏽 . Eigentlich find ich die Dinger immer recht peinlich aber wenn man alleine auf Reisen geht weiß man nie, wie manLeggi altro
Und natürlich waren wir schnorcheln
8 novembre 2018, Maldive ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem ich dieser Hülle jetzt trauen kann nehm ich mein Handy immer mit zum Schnorcheln - bisher haben wir aber leider keine Haie oder Schildkröten mehr gesehen 🐢 ... hoffe das kommt noch mal :PLeggi altro
Ambara
8 novembre 2018, Laccadive Sea ⋅ ⛅ 28 °C
So eine traumhaft schöne Insel! Ambara ist die erste Insel auf den der wir Halt machen - die letzten drei Tage waren wir ohne Unterbrechung auf dem Boot:) Mit unserem kleinen Motorboot werden wir aufLeggi altro
Und noch eine Insel
8 novembre 2018, Maldive ⋅ ☀️ 28 °C
Mensch. Gleich zwei Inseln 🌴 besuchen wir heute ! Den Namen dieser Insel hab ich leider vergessen aber es ist eine größere als die davor. Auch unbewohnt. Die anderen Schnorcheln hin - ich werdeLeggi altro
Inseln voll Müll...
8 novembre 2018, Maldive ⋅ ☀️ 28 °C
Es könnte das Paradies auf Erden sein. KÖNNTE. Wenn der ganze Müll nicht wäre. Hier ein Paar Bilder damit ihr euch vorstellen könnt was ich meine...
Heute Abend wollten wir eigentlich auf derLeggi altro
Hallo und Tschüss ... :(
8 novembre 2018, Maldive ⋅ ⛅ 28 °C
Gerade hab ich eine Lobhymne auf meinen tollen Bluetooth Selfiestick gesungen - da hab ich ihn auch schon verloren :( hier die letzten Bilder die er gemacht hat - danach hab ich ihn auf Ambara liegenLeggi altro
Regen ...
9 novembre 2018, Laccadive Sea ⋅ ☁️ 28 °C
Seit gestern Abend Regent es durchgehend. Es war eine richtig unruhige Nacht da das Boot dank der unruhigen Wellen 🌊 nicht ganz unsanft von links nach rechts geschaukelt wurde. Normalerweise schlafLeggi altro
Schnorcheln beim Schiffswrack
9 novembre 2018, Maldive ⋅ ☁️ 28 °C
Mega ! Einfach nur Hammer ! Heute fahren wir mit dem Boot nach Keyodohoo. Dort ist ein altes Indisches Schiff vor Jaaahren untergegangen. Heute Tummeln sich dot viele Fische und es ist ein beliebtesLeggi altro
Delfine!!
9 novembre 2018, Maldive ⋅ 🌧 28 °C
Auf dem Weg zurück zum Boot schwimmt ein Schwarm Delfine an uns vorbei. Dan, also unser Guide dreht vollkommen durch denn an dieser Ort hat er in all den Jahren nich nie Delfin gesehen. Auch wir sindLeggi altro
Felidhoo
9 novembre 2018, Maldive ⋅ 🌧 27 °C
Dafür dass ich Wasser eigentlich so null leiden kann bin ich in dieser Urlaub erstaunlich viel drin 🧜🏽♀️ bei ziemlich krassem Wellengang und Strömung waren wir noch mal Schnorcheln undLeggi altro
Felidhoo 2.0
9 novembre 2018, Maldive ⋅ 🌧 27 °C
Da ich nur 6 Bilder Posten kann hier noch ein paar mehr :)
Felidhoo 3.0 (Alle guten Dinge sind 3)
9 novembre 2018, Maldive ⋅ 🌧 27 °C
Felidhoo Bilder und Louise (die Australierin) wird heute 30. unser Koch hat ihr während wir auf der Insel rumgestreunert sind einen Kuchen gebacken !!
(zu meinem Erstaunen bekomme ich mit, dass dieLeggi altro
Da waren's nur noch 4
9 novembre 2018, Maldive ⋅ 🌧 26 °C
Dan will uns am Abend noch mal mit auf die Insel Nehmen. Die Einheimischen tanzen und Trommeln für uns und bringen uns ihre Kultur etwas näher. Eigentlich sind wir ja 6 aber 2 von und liegen im BettLeggi altro
Schnorcheln mit Haien
10 novembre 2018, Maldive ⋅ ☁️ 28 °C
Wer hätte gedacht, dass ich keiner Schisser mal von Motorboot ins Wasser hüpfen würde und mit Haien Schnorcheln würde? - niemand. Genau. Aber da
Ich auf Reisen irgendwie viel mutiger als inLeggi altro
Essen
10 novembre 2018, Maldive ⋅ 🌧 27 °C
Das Essen hier ist mehr als toll ! Manchmal etwas krass scharf ... zumindest für meinen zarten Gaumen aber eeecht gut. Hier mal 6 Bilder der letzten Frühstück, Mittag und Abendessen - dasLeggi altro
Inselbesuch fällt flach
10 novembre 2018, Maldive ⋅ 🌧 26 °C
Eigentlich wollten wir heute eine größere Insel besuchen mit Läden und auch Einwohnern. Gerade als wir los wollen fängt es an zu schütten. Und zwar nicht ein bisschen und kurz sondern so richtigLeggi altro
BootChillTag
11 novembre 2018, Maldive ⋅ ⛅ 27 °C
Hab heue noch gar nix von mir hören lassen - liegt wahrscheinlich daran, dass einfach nicht viel passiert ist. Das Wetter heute morgen war übel und würde den Tag über dann besser. Die anderenLeggi altro