Let's Goooo !

Nach einem letzten schönen Herbstspaziergang in München bin ich am Flughafen und bald geht es los 😍 1. Stop - Frankfurt - da dann kurz umsteigen und dann diiiirekt und die ganze Nacht durch nach Czytaj więcej
Male

Nach 10 Stunden bin ich also auf Malé angekommen. Müde aber Glücklich ! Schlaf hab ich auf dem Flug nicht gefunden... die Turbulenzen waren gar nicht mal so ohne. Am Flughafen Holt
Mich Dave - mein Czytaj więcej
Ab aufs Boot !

Das Boot ist MEGA ! Genau wie die Umgebung ! Da wir weniger Leute sind als geplant für diese Reise bekomm ich sogar eine eigene kleine Kajüte für mich 💪🏼
Schnorcheln & Sonnenuntergang !

Zum ersten Mal in meinem Leben geh ich heute auch direkt Schnorcheln. Es ist faszinierend! Man taucht einfach ab und befindet sich in einer Komplett anderen Welt mit Fischen für die man ein super Czytaj więcej
Frühstück an Bord

Außer uns 6 Touristen sind noch 4 Crew Mitglieder an Bord. Der Fahrer (natürlich - irgendjemand muss uns ja auch rumsegeln:P) mein Guide Dan, ein Koch und einer der für die Ordnung auf dem Schiff Czytaj więcej
Schnorcheln und Mittagessen

Wir waren noch mal Schnorcheln. Die Bilder dazu sind leider auf der Kamera - hab aber eine wasserfeste Handy-Hülle gekauft und gerade erstmal mit Sonnenbrille getestet ob sie sich dicht ist. Ist sie Czytaj więcej
Underwaterlife

So jetzt hat’s geklappt. Nachdem ich super schiss hatte mein Handy in diesem Unterwasser-Case mitzunehmen hab ich mich doch getraut und bin sehr froh darüber. Kein einziger Tropfen war am Handy - Czytaj więcej
360* Malediven und Brownies !

Vor ca einen Monat hab ich bei einem Hackathon von Pro7 und SAT1 mitgemacht. Meine Gruppe hat sich den zweiten Platz ergattert. Der Preis war eine 360* Kamera. Zuerst wollt ich sie verkaufen - dann Czytaj więcej
Geschickter Selfiestick

Hab mir bei Amazon vor der Reise einen sehr geschickten Selfiestick gekauft 🤳🏽 . Eigentlich find ich die Dinger immer recht peinlich aber wenn man alleine auf Reisen geht weiß man nie, wie man Czytaj więcej
Und natürlich waren wir schnorcheln

Nachdem ich dieser Hülle jetzt trauen kann nehm ich mein Handy immer mit zum Schnorcheln - bisher haben wir aber leider keine Haie oder Schildkröten mehr gesehen 🐢 ... hoffe das kommt noch mal :P Czytaj więcej
Ambara

So eine traumhaft schöne Insel! Ambara ist die erste Insel auf den der wir Halt machen - die letzten drei Tage waren wir ohne Unterbrechung auf dem Boot:) Mit unserem kleinen Motorboot werden wir auf Czytaj więcej
Und noch eine Insel

Mensch. Gleich zwei Inseln 🌴 besuchen wir heute ! Den Namen dieser Insel hab ich leider vergessen aber es ist eine größere als die davor. Auch unbewohnt. Die anderen Schnorcheln hin - ich werde Czytaj więcej
Inseln voll Müll...

Es könnte das Paradies auf Erden sein. KÖNNTE. Wenn der ganze Müll nicht wäre. Hier ein Paar Bilder damit ihr euch vorstellen könnt was ich meine...
Heute Abend wollten wir eigentlich auf der Czytaj więcej
Hallo und Tschüss ... :(

Gerade hab ich eine Lobhymne auf meinen tollen Bluetooth Selfiestick gesungen - da hab ich ihn auch schon verloren :( hier die letzten Bilder die er gemacht hat - danach hab ich ihn auf Ambara liegen Czytaj więcej
Regen ...

Seit gestern Abend Regent es durchgehend. Es war eine richtig unruhige Nacht da das Boot dank der unruhigen Wellen 🌊 nicht ganz unsanft von links nach rechts geschaukelt wurde. Normalerweise schlaf Czytaj więcej
Schnorcheln beim Schiffswrack

Mega ! Einfach nur Hammer ! Heute fahren wir mit dem Boot nach Keyodohoo. Dort ist ein altes Indisches Schiff vor Jaaahren untergegangen. Heute Tummeln sich dot viele Fische und es ist ein beliebtes Czytaj więcej
Delfine!!

Auf dem Weg zurück zum Boot schwimmt ein Schwarm Delfine an uns vorbei. Dan, also unser Guide dreht vollkommen durch denn an dieser Ort hat er in all den Jahren nich nie Delfin gesehen. Auch wir sind Czytaj więcej
Felidhoo

Dafür dass ich Wasser eigentlich so null leiden kann bin ich in dieser Urlaub erstaunlich viel drin 🧜🏽♀️ bei ziemlich krassem Wellengang und Strömung waren wir noch mal Schnorcheln und Czytaj więcej
Felidhoo 2.0

Da ich nur 6 Bilder Posten kann hier noch ein paar mehr :)
Felidhoo 3.0 (Alle guten Dinge sind 3)

Felidhoo Bilder und Louise (die Australierin) wird heute 30. unser Koch hat ihr während wir auf der Insel rumgestreunert sind einen Kuchen gebacken !!
(zu meinem Erstaunen bekomme ich mit, dass die Czytaj więcej
Da waren's nur noch 4

Dan will uns am Abend noch mal mit auf die Insel Nehmen. Die Einheimischen tanzen und Trommeln für uns und bringen uns ihre Kultur etwas näher. Eigentlich sind wir ja 6 aber 2 von und liegen im Bett Czytaj więcej
Schnorcheln mit Haien

Wer hätte gedacht, dass ich keiner Schisser mal von Motorboot ins Wasser hüpfen würde und mit Haien Schnorcheln würde? - niemand. Genau. Aber da
Ich auf Reisen irgendwie viel mutiger als in Czytaj więcej
Essen

Das Essen hier ist mehr als toll ! Manchmal etwas krass scharf ... zumindest für meinen zarten Gaumen aber eeecht gut. Hier mal 6 Bilder der letzten Frühstück, Mittag und Abendessen - das Czytaj więcej
Inselbesuch fällt flach

Eigentlich wollten wir heute eine größere Insel besuchen mit Läden und auch Einwohnern. Gerade als wir los wollen fängt es an zu schütten. Und zwar nicht ein bisschen und kurz sondern so richtig Czytaj więcej
BootChillTag

Hab heue noch gar nix von mir hören lassen - liegt wahrscheinlich daran, dass einfach nicht viel passiert ist. Das Wetter heute morgen war übel und würde den Tag über dann besser. Die anderen Czytaj więcej