• Weiterfahrt nach Ouarzazate

15 de enero de 2023, Marruecos ⋅ ☀️ 17 °C

Heute sind wir zeitig los gefahren wir wollten uns den Sonntags Souk in Ouarzazate anschauen und frisches Obst und Gemüse einkaufen.
    Als wir die Einfahrt zum Campingplatz erreichen kommen uns @4Füße und 4Pfoten entgegen. Da wir bei unserem Plausch durchs Womo Fenster die Straße blockierten hatten wir leider nur kurz Zeit. Vielleicht sehen wir uns nochmal in Marrakesch.
    Als wir auf dem Campingplatz einfuhren und sahen das es sich um einen Kuschel Campingplatz handelt haben wir sofort kehrt gemacht und sind erstmal zum Souk gefahren.
    Der Souk Besuch war wie immer ein Erlebnis.
    Mit vollen Taschen mit frischem Obst, Gemüse und einer neuen Säge ging es zurück in unser Zuhause auf Rädern.
    Nach einem kurzen Abstecher im Carrefour Markt haben wir uns auf die Suche nach einem Stellplatz gemacht.
    Gegenüber von Ouarzazate sind wir fündig geworden. Ein wunderschöner Platz in mitten der Natur mit tollem Blick über die Palmeraie in die Berge des Atlas Gebirge.
    Und wie soll es anders sein wenn wir frei stehen, es gibt wieder Candle light dinner bei einem Lagerfeuer🔥. Heute war das besorgen des Feuerholzes mit der neuen Säge doch etwas einfacher als sonst 😁
    Uns geht's ja so gut. Als Starter verschieden eingelegte Olven, danach als Vorspeise gehackte Tomaten mit Kräutern, mit fritierten Zuccinistreifen belegt und in der Tajine gegart. Danach Tajine mit Hähnchen Kartoffeln und Gemüse.😊😊 und das am Lagerfeuer mit Candelight. Wir stehen jetzt ganz alleine zwischen Palmen und Oliven und haben auch noch Unterhaltungsprogramm. 😂🫶