Schon von Weitem zeichnet sich das Wahrzeichen von Calp ab: der 332 Meter hohe Felsen Penyal d’Ifac. Er sticht steil aus dem Meer heraus und erinnert daher an den Felsen von Gibraltar. So wieLæs mere
Heute geht es weiter Richtung Süden. Wir verlassen Calpe und fahren weiter zum Elx Stausee bei Elche. Hier wollen wir uns den Stausee mit seinen Aquädukten und das Freilichtmuseum El Cau anschauen.Læs mere
Heute Morgen bin ich zeitig aufgestanden und habe eine kurze Wanderung am Stausee gemacht. Andrea hat ausgeschlafen und die Ruhe vor mir genossen 😘
Der Elche-Stausee wurde im 17. Jahrhundert amLæs mere
Da es die halbe Nacht und auch heute Morgen geregnet hat, haben wir uns entschieden der Sonne 🌞zu folgen. Eigentlich wollten wir in Murcia einen Stopp einlegen aber das Regenradar hat uns direktLæs mere
Da wir gestern fast 40 km mit dem Rad unterwegs waren haben wir es heute etwas ruhiger angegangen und eine kurze Radtour in das 8 km entfernte El Portus gemacht. Die schöne kleine Bucht hat einenLæs mere
wurde im Jahre 1394 an der Stelle einer früheren maurischen Moschee errichtet. Bischof Fernando de Pedrosa legte den Grundstein. Das Innere ist im gotischen Stil gehalten. Die Fassade ist barock undLæs mere
Das Königliche Casino von Murcia , allgemein bekannt als Casino de Murcia , ist eines der emblematischsten Gebäude der Stadt. Es befindet sich nicht weit von der Kathedrale entfernt . DasLæs mere
Rejsende
😂 komplett passend!
Liz und Thomas on tour
Die Musik dazu ist perfekt 😄 ...
Womo TravelerDanke