• Wiedersehen am Issyk Kul

14 июля 2019 г., Киргизия ⋅ ⛅ 20 °C

Noch vor dem Frühstück um 7.30 gingen wir Anbaden im Issy Kul, die Sonne brannte auch um diese Zeit schon, vor allem auch in der Höhe. Das Wasser des Sees ist glasklar und durch die Größe hat man das Gefühl man ist am Meer. Dazu kommen die mächtigen, herrlichen Berge, die den See ringsrum umgeben. Teilweise mit über 5000 m hohen, schneebedeckten Gipfeln. Einzigartig. Nach dem Frühstück mussten wir aufgrund eines weiteren Gewitters schnell zusammen packen. Ziel war heute Tscholponata, einem der Touriorte am Issyk Kul und entsprechend belebt. Wir wollten uns dort mit Tatjana und Vitali treffen, Natalie's Schulfreundin und ihrem Mann, die dort Urlaub machten. Lustig dabei war, dass die beiden Mädels dort vor 23 Jahren gemeinsam Urlaub gemacht hatten. So beschlossen wir kurzerhand uns ein Zimmer zu gönnen in der Nähe ihres Hotels um den Tag und Abend mit den beiden zu verbringen. Ein Zimmer 20 x größer als unsere bisherige Unterkunft mit echter Dusche und Toilette. Luxus pur. Nach einem gemeinsamen Strandnachmittag trafen wir uns abends wieder in einem Restaurant um auf das Wiedersehen anzustoßen. Der Abend endete, wie zu erwarten war, feucht fröhlich und auf der Tanzfläche einer Bar. Komplettes Kontrastprogram zu den vergangenen Tagen. 😀😀😀Читать далее