Tag 9- Kauai 6
October 20, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C
An unserem letzten Tag fuhren wir in den Norden. Zu unserem landschaftlichen Paradies zum Tunnels Beach schnorcheln.
Da wir nicht ganz in die Pötte kamen wurde es doch später und wir kamen erst um 9:15Uhr am Parkplatz an. Trotzdem gab es noch 3 freie Plätze. Glück gehabt.
Raus mit dem Schnorchelequipment, laufen bis zum Spot und ab ins Wasser. Wir sahen ein paar Fischis trauten uns aber beide nicht weiter raus. Ich hatte Panik alleine wegen möglichen Haien und Matze war noch zu unsicher beim Schnorcheln und er konnte da nicht mehr stehen.
Wir blieben ca. 4 Stunden. Schnorchelten 2 Mal ganz lange, ich las endlich mein Buch weiter und Matze schlief im Schatten.
Gegen Mittag bekamen wir Hunger und so machten wir uns auf den Heimweg. Matthias wollte gerne nochmal das Korean Chicken essen und so hielten wir dort in Princeville.
Am Foodtruck Asia fragte der Typ: "Seid ihr Franzosen?" Und wusste nicht, dass er uns damit beleidigte😅🙈
Ich wollte gerne noch einen Kaffee in einem Café trinken. Ließ mich aber doch zu einem kalten Pumpkin Spiced Latte überreden. Der schmeckte leider so ekelhaft das ich ihn nicht trinken konnte. Wir kippte schon etwas Milch nach. Matze trank seinen. Ich war so enttäuscht weil ich eigentlich einen heißen Cappuccino gemütlich trinken wollte aus einer Tasse. Matze sagte immer trink es nicht ich hol dir einen neuen. Für soviel Geld muss das nicht sein.
Dann sprang ich das erste Mal über meinen Schatten und stand für mich ein. Ich ging hin sagte es schmeckt einfach nicht gut und ich kann es nicht trinken. Sie bat mir einen refund an. Ich sagte es wäre auch okay wenn sie mir einfach einen heißen schwarzen Kaffee machen würde. Somit hatte ich wenigstens das noch. Glücklich darüber, dass ich mal was gesagt habe verließen wir den Laden.
Weiter heim stoppten wir noch an mehreren Beaches, dem Leuchtturm und einem ABC Store. Hier holte ich mir 2 Rumflaschen vom Koloa Rum. Eigentlich wollte ich zu einem Tasting aber ich hab leider übersehen, dass die Sonntags geschlossen haben.
In dem Store meinte die Verkäuferin: Ich brauche einmal deine ID für den Alkohol", guckte Matthias an und sagte dann "ah du hast deinen Vater dabei, dann brauch ich keine ID"....
Ich konnte nicht mehr. Bisher war er immer nur Husband aber jetzt als Vater gab er ein gutes Bild ab 😂😂😂 natürlich war Matthias höchst schockiert. Ich habs aber auch nicht richtig gestellt 😅🙈.
Dann reichte es aber auch und es ging heim duschen und packen. Danach noch fix Abendessen aus dem Supermarkt holen, was leider nicht gut war. Es hätte doch besser die TK Pizza gereicht.
Fazit zu Kauai:
-Wie unfassbar schön kann eine Insel nur sein. Toller Flair, wenig Müll, mega Natur
-Unsere Unterkunft lag genau richtig Mittig.
-Wir haben alles geschafft was wir vor hatten, darüber hinaus noch vieles Neues entdeckt
-Wir haben verschiedene Foodtrucks ausprobiert und alles bisher für lecker empfunden.
-Wir sind über den ersten Preisschock hinweg und kennen jetzt die Kniffe der Discounts.
-Wir finden den Norden schöner als den Süden.
-Wir hatten meeeega Glück mit dem Wetter.
-Wir konnten trotzdem auch noch entspannen 😊
-Wir haben Angst, dass die anderen Inseln nicht so schön sind
-Wir überlegen wie wir dauerhaft hier bleiben können😅🙈
Unnnd wir müssen dringend Bilder löschen 😅Read more

Traveler
Die Landschaft und die Farben sind einfach unbeschreiblich 🥰
TravelerJa wir vermissen es jetzt schon ein wenig 😅🙈