• Tag 11 - St. Louis - Florida

28 de julio, Estados Unidos ⋅ ☁️ 36 °C

Moin aus dem King Bett, aus dem ich trotzdem nachts rausgegangen war weil sich Vader einfach so breit gemacht hat. Unglaublich diese Hunde.

Candy kam auch schlecht aus dem Bett, aber der Zeh war wohl besser. Sie machte sich fix fertig fürs Büro und ich machte ihr fix nen Kaffee.
    Als sie weg war telefonierte ich mit Mama. Zeigte ihr den Camper und das Haus und erzählte ein bisschen.

Dann machte ich die Wäsche. 2 Maschinen vom Wochenende, damit wir es wieder mitnehmen können.

Fing an zu packen, machte mir nen Bagel und Kaffee (ja ich bin faul und Bagel geht einfach), Joghurt und Granola ging auch noch aber das ist reines Zuckergranola😅.

Dann duschte ich, packte zuende, spülte und war fertig als Candy um halb 12 wiederkam. Sie packte auch, wir machten die Wäsche zuende, buchten noch alle Hotels für heute und die Woche. Es werden alles Hiltons. Am meisten freue ich mich auf das in Fort Lauderdale mit Balkon und Meerblick 😍. So kann ich fix zum Strand.

Dann ging es um halb 3 zum Flughafen. Ich hatte Hunger und als ich feststellte, dass die Lounge leider im anderen Terminal ist und wir nicht mehr hingehen war ich echt sauer dass ich nichts mehr aß vorher.

Mein Salat für 15$ machte mich nicht satt und so hungerte ich auf dem Flug. Um 21Uhr landeten wir in Orlando, 40min früher. Geil da wir noch 2 Stunden fahren mussten. Aber Pustekuchen. Unsere Car rental Budget Reservierung war wohl nucht abgeschlossen und Candy hatte ihre Mails nicht gecheckt. Also neu buchen für 200$ mehr und dieses Mal bei Sixt. Dann fuhren wir anstatt wie zuvor geplant nach Orlando bis nach Port Lucie weiter.

Das ist ziemlich nah an dem Stop den Matthias und ich damals als erstes in Florida machten um zu Vero Beach zu kommen 😊
    Auch wir kommen kurz vor Mitternacht und müde an. Aber so müssen wir morgen früh nicht direkt weiter düsen. Candy muss eh arbeiten, ich kann schauen was ich mache 😊.

Das Hotel ist leider in so etwas outside und mal schauen ob ich mit nem Uber zum Strand fahre. Es gibt nen Pool und den Park mit vielen Seen, sodass ich da die Drohne steigen lassen und entweder mit WLAN und Lappi am Pool liege oder mir den Strand angucke. Candy wird wohl bis mittags brauchen bis es nach Fort Lauderdale weitergeht.

Um halb 2 haben wir dann das Licht ausgemacht.