• Tag 19 - Koh Kood

21 december 2025, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Guten Morgen Koh Kood. Unser erster Tag beginnt. Erst um 8:30Uhr gibt es Frühstück. Die Nacht war solala. Das Bett ist etwas hart und das Kopfkissen zu hoch.

Zum Frühstück können wir aus mehreren Menüs auswählen. Ich nehme die Smoothie Bowl mit frischen Früchten drauf und einen Latte Macchiato. Endlich wieder richtiger Kaffee aus der Siebträger Maschine 😍😊.

Erstmal wollten wir unsere Tradition wahren und eine Spaziergang am Bang Bao Beach machen. Der Strand war jetzt nicht ganz so lang, aber es gab ne klapprige Brücke am Ende und ein paar Palmen auf dem Weg.
    Danach fuhren wir zum Ao Jark Strand um dort zu versuchen ein Weihnachtsdrohnenbild zu machen.

Dort gabs ein Telefonat mit Mama und mit Finn und Jens am Strand mit Palmen zum neidisch machen 🙈🙈.

Dann guckte ich auf die Uhr 16:30Uhr. Mist um 17Uhr haben wir die erste gebuchte Massage, die uns Lilly empfohlen hatte. AiOon Massage. Nur die Mutter buchen, deshalb war Matze als erstes dran und danach ich. Ich setzte mich solange nebenan in ein Café 518 und arbeitete etwas. Sie überzog 20min und massierte mich genauso lang.
    Massage Matze zuerst ich im 518 Cafe

Danach gabs noch fix zum Nachtmarkt, wo ich mit Pad Sew ew holte und die Musik leider immer noch zu laut war wie im März🙈

Danach gings ins Bett.
    Meer informatie