• Tag 30 - Bangkok

January 1 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C

Neues Jahr neues Glück.
    Mit einem leichten Kater (Kopfschmerzen) wachten wir auf und schleppten uns noch fix zum Frühstück bevor es abgeräumt wurde.

Dann ging es wieder ins Zimmer noch ne Runde weiter gammeln.

Matze wollte nochmal in die Siam B Straße weil es super kleiner viele Stände mit Essen gab, dass eher für Einheimische war, die in der Mittagspause einen Snack brauchten.
    Hier holen wir uns beide Nudeln mit Schweinefleisch und Soße. Sooo lecker und kostete nur 1,40€ 🍜.

Danach schlenderten wir noch durch diverse Kaufhäuser wie zum Beispiel dem Siamparagon und dem Central World auf der Suche nach einer Laptop Hülle für mich. Leider nur eine gefunden die bezahbar war aber etwas zu groß. Auch im Big C war nichts.

Irgendwann ging es dann zurück zum Hotel da ich noch packen musste und noch zum Sport wollte. Gepackt hatte ich irgendwie schnell. Ich nahm mir Handgepäck mit nach Chiang Mai. Danach schauten wir den Anfang eines Films. Zur Unterbrechung ging ich fix ins Fitnessstudio und Matze telefonierte mit einem Kumpel.

Dann duschte ich und wir schauten den Film zuende bis wir müde um 0Uhr einschliefen.