• Tag 31 - Bangkok > Chiang Mai

1月2日, タイ ⋅ ☀️ 28 °C

Heute heißt es Trennung und ab in den Norden.
    Nach einem Monat zusammen sein heißt es heute für uns jeweils getrennte Wege einschlagen und alleine weiter reisen.

Matzes Taxi kam um 10 direkt nach dem Frühstück.
    Ich ging noch für ne Stunde ins Fitnessstudio um dann aus der Dusche geklingelt zu werden wieso ich nicht um 11Uhr auschecken würde. Ich dachte wäre bis 12Uhr.

Ich also fix fertig gemacht ausgecheckt und auch ein Grab gerufen zum Flugi. Dort angekommen meinen Koffer im Storage Room bei Airportels abgegeben für 100 Baht am Tag. Und Delivery Service zum anderen Airport. Hoffe das klappt.

Dann durch die Sicherheitskontrolle und dann wollte ich Matze noch fix tschüss an seinem Gate sagen da ist er gerade als ich ankam eingestiegen. 🤷‍♀️

Ich also in die Lounge Mittagessen und noch kurz chillen bis ich dann ebenfalls mit 30min Verspätung losflog. Ein Hoch auf den Mittelplatz. Ich schaute die erste Folge der neuen Staffel Emily in Paris und schon landeten wird. Mit dem Grab zum Hostel. Das Green Sleep wie vor 3 Jahren wo ich von Chacha herzlich in Empfang genommen und geknuddelt wurde. Wir quatschten kurz, dann ich in mein Zimmer. Gleiche Bett wie vor 3 Jahren 🙈😅.

Ich versuchte kurz zu laden, was aber aufgrund der kack Steckdose am Bett nicht ging und dann wollte ich los was essen gehen. Ich traf mich mit Matze der irgendwie auch nicht alleine essen wollte. Wir schlenderten durch die Straße zu einem Nachtmarkt, aßen dort was und dann brachte er mich zurück zum Hostel. Wir haben auch noch nie in der gleichen Stadt gewohnt ohne in einer Wohnung zusammen zu sein. Auch komisch. Aber schön mal wieder so früh sich zu sein (wie man es so für sich nennen kann im Hostel).

Dann ins Bett, Vorhang zu und in meiner Welt sein.
    もっと詳しく