Und los geht‘s

Damit geht er also los. Der feuchte Traum einer jeden Männerrunde Brasilien, Samba, Copacabana und Caipirinha. The land that grows everything.
Von Frankfurt geht es über São Paulo nach Rio deRead more
São Paulo

Sicher gelandet. In wenigen Stunden geht es weiter nach Rio.
Die Einreise und das Durchchecken des Gepäcks lief schnell und problemos, sicher aufgrund der sehr frühen Uhrzeit hier in BR, aber gutRead more
Rio de Janeiro

Wir sind da!
Es sind knappe 30 Grad und wir fühlen den hiesigen „heat of december“ - wunderbar.
Wir haben schnell ein Taxi gefunden was uns alle inkl Gepäck transportieren konnte, nach einerRead more
Caipirinha Stories at Arpoador (Ipanema)

Am Strand der Copacabana entlang geht es Richtung Ipanema. Die beiden Strände sind von der Felsformation Arpoador getrennt, die man besteigen und von dort aus die beiden Küsten betrachten kann. WirRead more
Zuckerhut,Escadaria Selarón&Santa Teresa

Nach dem Frühstück ging es mit dem Uber zum berühmten Zuckerhut. Auf den ersten Berg sind wir gewandert. Nach wenigen Metern ging es quasi durch den Dschungel, steil bergauf bei schwüler Hitze.Read more
Cristo Redentor

Heute hatten wir frühe Tickets für die berühmte Christus Statue „Cristo Redentor“ - Christus der Erlöser. Mit der (schweizer) Berg-Zahnrad-Bahn ging es auf auf den Corcovado mit 700 MeterRead more
Umzugs-Tag,Leme Beach,Rio Sul Mall

Heute geht es gelassen zu, denn wir ziehen vom Rio Othon Hotel ins Rio Lancaster Hotel um. In ca 1h checken wir aus und bewegen uns mehr in die Mitte der Copa Cabana um für den morgigenRead more
Maracanã

Um die Zeit bis zum Silvesterabend sinnvoll zu nutzen, buchten wir uns Tickets um das Maracanã Stadion zu besichtigen. Die Fahrt vom Hotel mit dem Uber dauerte keine 20 Minuten, was hierbei wirklichRead more
Silvester (Reveillon) 2 Drohnenflug

Drohnenflug über einen Teil der 3 Millonen Menschen, die die Copacabana zu Silvester dieses Jahr besucht haben. Wir befinden uns in etwa Höhe Hilton und an der vorderen Bühne. In Richtung IpanemaRead more
Silvester (Reveillon) 1

Eindrücke des Treibens rund um den! Tag in Rio überhaupt. Wir werden das hier im Laufe des Tages regelmäßig updaten. Es passiert grad einfach so viel.
Die großen Boote mit dem Feuerwerk sindRead more
Umzug & Detox - Feliz ano novo

Das neue Jahr startet entspannt, ausruhen nach der langen Silvesternacht lautet die Devise. Zudem stand ein Hotelwechsel an mit etwas mehr Comfort, weiterhin an der Copacabana.
Kurzes Ausruhen an derRead more
Dois Irmãos - Zwei Brüder Wanderung

Den heutigen Vormittag nutzten wir für die weitere Reiseplanung nach Iguazu, welche schon übermorgen startet. Flüge und Hotel sind gebucht 👌🏼
Am Nachmittag starteten wir unsere Wanderung zuRead more
Cascatinha Taunay

Heute ging es um ca. 9 Uhr morgens per Jeep Richtung Jungel zu den „Cascatinha Taunay“ - die Taunay Wasserfälle.
Die Fahrt auf der Ladefläche machte unheimlich Spass und dauerte knapp eineRead more
Feuerwerk Rio 22/23 im Video

Ohne Worte.
Reisetag & Paraguay

Heute ging es von Rio über Sao Paulo nach Iguazu.
Ein langer Reisetag, den wir mit einem Essen auf paraguanischer Seite ausklingen lassen.
Unser Taxifahrer knöpft uns einiges ab, begleitet uns aberRead more
Cataratas do Iguaçu - Iguazu Wasserfälle

Nun ist es soweit, wir sehen die gigantischen Wasserfälle von Iguazu.
Nach dem Frühstück ging es per Uber zum Eingang des Nationalparks „Iguazu“, wir befinden uns auf brasilianischer Seite.
EsRead more
Iguaçu-Fälle Schnellboot… Hammer

Hier das Video zu unsererm Schneelboot-Trip über den Iguazu und unter den Wasserfällen durch. Einfach genial!
Iguazú Fälle Argentinien

An unserem letzten Aufenthaltstag unserer Reise ging es auf die argentinische Seite der Iguazú Fälle.
Mit Grenzübertritt dauerte die Fahrt fast eine Stunde und dennoch bekamen wir leider keinenRead more
Umsteigen Lissabon

Hastig, hastig, aber alles pünktlich 👌🏼
Unruhen in Brasilien

Nachdem es in Brasilia (der Hauptstadt) zu schweren Unruhen mit der Erstürmung diverser Regierungsgebäude kam ist es nun auch in Sao Paulo unruhiger geworden. In der sonst so sicheren AvenidaRead more
Finale.

Und heute gehen 6 Wochen Urlaub zu Ende. Von Deutschland-Mexico-Deutschland-Brasilien-Paraguay-Argentinien-Brasilien-Portugal-Deutschland.
In der letzten Woche war es hier ruhig. Das ist aber auchRead more
Lounge Sao Paulo / GRU Business A330neo

Eine sehr angenehme Business Lounge von TAP im Terminal 3 von Guarulhos (dem größten Flughafen in Sao Paulo).
Im A330 neo ist die Business Class erwartungsgemäß auf einem sehr neuen Stand.Read more