Erste Nacht im Wald
5 de junho de 2022, Alemanha ⋅ ☁️ 22 °C
Endlich kann es losgehen: ein Traum wird wahr. Es geht ins schöne Norwegen!
Zum letzten Freitag holten wir das gemiete Wohnmobil ab und staunten nicht schlecht - größer gebucht und leider kleinerLeia mais
Juli fährt auch. ^^
6 de junho de 2022, Dinamarca ⋅ ⛅ 17 °C
Marvin fährt natürlich auch :D
6 de junho de 2022, Dinamarca ⋅ 🌧 14 °C
Zweiter Stopp Dänemark mit Ostseeblick
6 de junho de 2022, Dinamarca ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging der große Streckenmarathon in die zweite Runde, denn morgen geht bereits unsere Fähre nach Norwegen. Wir können es kaum erwarten. Während der Fahrt hatten wir alle bekanntenLeia mais
Unsere Fährfahrt nach Kristiansand
7 de junho de 2022, Skagerrak ⋅ 🌧 13 °C
Auf die Fähre fertig los! Ganz entspannt erreichten wir heute den Fährhafen in Hirtshals, um nach Kristiansand im Süden Norwegens zu fahren. 2h 15 min geht die Fahrt. Bei 60 km/h auf dem WasserLeia mais
Hei, fantastike Norge!
7 de junho de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 14 °C
Hallo, fantastisches Norwegen! Gegen 14 Uhr erreichte die Fähre das Festland. Kristiansand haben wir für heute hinter uns gelassen. Die Stadt am Fährhafen werden wir uns bestimmt ein anders MalLeia mais
Bummel durch Farsund
8 de junho de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 13 °C
Heute sind wir mit viel Ruhe und ohne Hektik in den Tag gestartet. Das Wetter war wieder so spitze, dass wir uns mit Campingstuhl und -tisch in die Sonne setzen konnten: so schmeckte das FrühstückLeia mais
Der Leuchtturm
9 de junho de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 13 °C
Lindesnes Fyr
9 de junho de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 13 °C
Heute heißt es auf zum südlichsten Leuchturm Norwegens! Bevor wir in den Tag starten konnten, mussten wir bereits unsere Gasflasche tauschen (Hatten wir schon so viel verheizt und gekocht oder warLeia mais
Wanderung auf den Bergen von Skrelia
10 de junho de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 12 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht mitten auf einem Naturcampingplatz sind wir heute zu einer Wanderung auf den Bergen von Skrelia aufgebrochen. So ein Gebiet haben wir vorher auch nicht gesehen: Wir sindLeia mais
Ruhetag auf dem Campingplatz Skadeberg
11 de junho de 2022, Noruega ⋅ 🌧 14 °C
Ausschlafen, Aussicht genießen, Seele baumeln lassen und das Auto heute stehen lassen, das stand heute auf dem Programm. Nach dem Mittag haben wir uns einen schönen Spielenachmittag gemacht und sindLeia mais
Zweite Fährfahrt
12 de junho de 2022, Noruega ⋅ 🌧 10 °C
Heute haben wir wieder einen Fahrtag einlegt, weil wir unser Gas auffüllen lassen müssen. Um in die Nähe des Gasflaschenbetreibers zu kommen, mussten wir heute eine innländische Fähre nehmen.Leia mais
Mal Shoppen bei Regen
13 de junho de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 10 °C
Gestern Regen, heute Regen: kein Ding für uns. Wir haben uns das zu Nutze gemacht und haben unsere leere Gasflasche aufgefüllt. Das ging Ruckzuck und völlig problemlos. Anschließend sind wir inLeia mais
Wasser von unten und Wasser von oben
14 de junho de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 7 °C
Oh nein, wir reden nicht von Regen: Wir hatten heute gutes Wetter und haben uns das Ruderboot vom Camp kostenfrei ausleihen können. Es ging um den Rasmusholmen, die kleine Insel, am Campingsee.Leia mais
Durch den Märchenwald "Eventyrskogen"
15 de junho de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 14 °C
Nach unserer Nacht auf dem Naturcampingplatz haben wir uns heute auf den Weg zum Märchenwald "Eventyrskogen" gemacht. Das ist ein mystischer Wald mit kleinen Bächen, Moos und einem, für norwegischeLeia mais
Abenteuerliche Wanderung
16 de junho de 2022, Noruega ⋅ ☁️ 11 °C
Bei schönsten Sonnenscheinwetter sind wir heute zu einer Wanderung zwischen den Städten Sandnes und Høle, an dem See Tengesdalsvatnet aufgebrochen. Zuerst führte uns die Tour steil auf GeröllLeia mais
Rückkehr an einen bekannten Ort
17 de junho de 2022, Noruega ⋅ 🌧 14 °C
Nanu? Das kennen wir doch schon? Ganz richtig! Nach unserer Nacht wildcampend vor einem See und Wald sind wir nach Årdal gefahren, um ein paar Sachen einkaufen zu gehen. Das Wetter war heute nicht soLeia mais
Spaziergang am Strand "Einarsnes"
18 de junho de 2022, Noruega ⋅ ⛅ 12 °C
Rollos hoch und Sonne rein, heute gab es wieder Sonnenschein! Heute ging es in Richtung Farsund zu unserem allerersten Stellplatz hier in Norwegen. Bevor wir das Wohnmobil Stellplatzsicher machenLeia mais
Sonntagserholung
19 de junho de 2022, Noruega ⋅ 🌧 13 °C
Heute haben wir uns einen gemütlichen Sonntag gemacht. Nach dem Regen sind wir noch einmal zur tollen Aussicht gegangen und habe diese genossen. Leider kam dann unverhofft ein Regenschauer, der unsLeia mais
Tschüss schönes Norwegen!
20 de junho de 2022, Skagerrak ⋅ ⛅ 15 °C
Auf die Fähre fertig los! Es geht wieder zurück nach Dänemark. Mit Vollspeed haben wir die Rückfahrt angetreten. Auf halber Strecke sogar noch schneller als zur Hinfahrt - nämlich mit 66 km/h.Leia mais
Hej Danmark!
20 de junho de 2022, Dinamarca ⋅ ☀️ 15 °C
Hallo Dänemark! Um 17:30 Uhr erreichten wir das dänische Festland. Es hat uns wieder nach Frederikshavn an unseren ersten und einzigen Stellplatz in Dänemark getrieben. Der hatte uns gut gefallenLeia mais
Dänisches Softeis
21 de junho de 2022, Dinamarca ⋅ ⛅ 18 °C
Wenn man schon nur auf Durchreise durch Dänemark ist, darf kein Stopp bei einem dänischen Softeis mit Streuseln fehlen. Das hat sich gelohnt-das Eis war super cremig und lecker. Wenn man also wiederLeia mais
Ein Bett im Kornfeld
21 de junho de 2022, Alemanha ⋅ ⛅ 14 °C
Wie schnell die Zeit vergeht. 16 Uhr erreichten wir schon wieder deutschen Autobahnboden. Gestartet in Frederikshavn vorbei an einem total leckeren Softeisstand hat es uns nach 490 km Fahrt auf diesenLeia mais
Home Sweet Home
22 de junho de 2022, Alemanha ⋅ ⛅ 25 °C
Fast zur Prime Time erreichten wir wieder unser geliebtes Dresden. Die Fahrt verlief flüssig und wir standen kein einziges Mal im Stau. Am Mittwoch aus dem Urlaub zu kommen, muss also auch seineLeia mais
Epilog
24 de junho de 2022, Alemanha ⋅ ⛅ 29 °C
Die Reise ist leider seit Mittwochabend zu Ende gegangen. Was bleibt sind die schönen Erinnerungen an den Urlaub. Gestern und heute werkeln wir noch fleißig: Sachen aufräumen, Wäsche waschen undLeia mais

Viajantewieso habt ihr denn ein kleineres Mobil bekommen? 😱 Und bekommt ihr wenigstens einen Preisnachlass?
Zirkusjule...den Preisnachlass werden wir noch aushandeln müssen...
ZirkusjuleLeider gab es beim Vermieter Lieferschwierigkeiten von den Wohnmobilen. Es wurden Wohnmobile bestellt, bereits vermietet, diese waren aber noch gar nicht da. Uns musste dann ein Ausweichmodell gegeben werden...
ViajanteAch krass...