Taipeh III
16. toukokuuta, Taiwan ⋅ ☁️ 27 °C
Mittags gings nach einem entspannten Vormittag mit der Bahn Richtung Palast Museum. Das letzte Stück war ne Busfahrt. Und die Busfahrer hier fahren wirklich rasant. Im vollen Bus also nochmal 30minLue lisää
Taipeh IV
17. toukokuuta, Taiwan ⋅ ☀️ 29 °C
Heute bin ich etwas später wach geworden und hab erstmal meine Reisepläne geordnet. Dann gings nach nem Snack schon los Richtung Dihua Street. Alte Gebäude mit Geschäften, weiter durch dieLue lisää
Taipeh V
18. toukokuuta, Taiwan ⋅ ⛅ 25 °C
So, ez ham ma den Salat. Ich weiß nimma was ich gmacht hab😂
Also ich was ich noch weiß: ich bin gegen Mittag aus der Wohnung in Daan Park um dort die Ruhe zu genießen, weil es extrem dampfig undLue lisää
Taipeh VI
19. toukokuuta, Taiwan ⋅ ⛅ 30 °C
Und wieder habe ich keine Ahnung wie der Tag losging😂
Was ich noxh weiß, oder was ich anmerken kann. Über Nacht wurde es immer brechend warm in meiner Bude. Sodass ich ab ~ 5Uhr nur noch schlechtLue lisää
Taipeh VII
20. toukokuuta, Taiwan ⋅ ⛅ 31 °C
Heute gings nach Frühstück erstmal zum Wäsche waschen. Gegenüber hab ich ne gute Gelegenheit ausgekundschaftet. Und alles rein. 55min. Perfektm konnte ich gleich noch Einkaufen gehen. Hatte keinLue lisää
Hanoi
21. toukokuuta, Vietnam ⋅ 🌧 31 °C
Die Nacht war warm, das Kissen langsam unbequem - aber Besserung war in Aussicht.
Alles gepackt und meine Sachen der letzten Woche etwas aufgeräumt. Dann gings zur UBahn und mit der Bahn zumLue lisää
Hanoi II
22. toukokuuta, Vietnam ⋅ ☁️ 33 °C
Frühstück gabs gegen halb 9. Gute internationale Auswahl. Nur das Spiegelei war etwas medium.
Nach ner kreativen Pause bin ich raus, hab das Viertel angeguckt und bin etwas durxh dieLue lisää
Hanoi III
23. toukokuuta, Vietnam ⋅ ☁️ 37 °C
Der heutige Tag startete mit dem Frühstück um 8:30. Danach hab mich nach einer kurzen Planungsphase mich auf den Weg zum Ho-Chi-Ming Memorial gemacht.
Der Weg war heiß....ich war aber auch so dummLue lisää
Hanoi IV
24. toukokuuta, Vietnam ⋅ ⛅ 39 °C
Nach dem Frühstück gings gegen Vormittag zur Mall. Ich hab noch Tshirts gebraucht. Heiß wars sowieso - an laufen war nicht zu denken.
Deshalb wollte ich erst Busfahren. Aber der Bus kam einfachLue lisää
Hanoi V
25. toukokuuta, Vietnam ⋅ ☀️ 39 °C
Schon am morgen bin ich mit Halsschmerzen aufgewacht. War Frühstücken und hab mich dann aber taktisch klug gar nich so viel draußen aufgehalten. War drinnen, hab Flüge gebucht und geplant.
Gegen 4Lue lisää
Hanoi VI
26. toukokuuta, Vietnam ⋅ ☀️ 39 °C
Wie schon geschrieben, war die Nacht eine Katastrophe. Ich bin auch nicht zum Frühstück sondern hab mich einfach im Bett weiter gewälzt und bis Mittag geschlafen. Den Resrlichen Tag nur im ZimmerLue lisää
Hongkong
27. toukokuuta, Hongkong ⋅ ☁️ 33 °C
Der Tag beganm früh um 6:30. Aufstehen und um 7 zum Frühstück. Grippodstad eingeworfen (weil besser wars noch nicht) und um 7:45 hat mich mein Airportshuttel abgeholt. Der gleiche Kerl wie bei derLue lisää
Hongkong II
28. toukokuuta, Hongkong ⋅ ☀️ 33 °C
Nach einer wunderbar ruhigen Nacht in einem schön angenehm temperierten Zimmer habe ich es mir gegönnt und extra lang geschlafen um meine Erkältung genesen zu lassen. Gegen 12 bin ich raus, duschenLue lisää
Taipeh VIII
29. toukokuuta, Taiwan ⋅ ☁️ 27 °C
Guten Morgen, bin pünktlich um 9 wach geworden. Fruhstück und Koffer fertig packen. Müde war ich ein bisschen, aber naja. Gegen 12 ausm Zimmer und durch die Sneakerstreet und angrenzende StraßenLue lisää
Taipeh IX
30. toukokuuta, Taiwan ⋅ ☀️ 28 °C
Heute um 10 aufgestanden sehr gerädert nach der Anstrengenden Nacht. Kurzes Essen und dann gings schon los zum Maokong Gondel. Hoch gefahren, viel gewandert, 2x verlaufen und wieder zurück. In derLue lisää
Taipeh X
31. toukokuuta, Taiwan ⋅ ☀️ 29 °C
Die Nacht war zwar angenehm, aber ich wurde durch die unendlich dünnen Wände von den Nachbarn um 6 geweckt. Noch bis 9 rumgewälzt und dann aufgestanden, gefrühstückt und Koffer gepackt. MitLue lisää
Jiufen
1. kesäkuuta, Taiwan ⋅ ☁️ 26 °C
Es ging früh raus: 7:30 hat der Wecker geklingelt. Um 8:15 gings dann schon zum Bahnhof und nach Gleisfindungsschwierigkeiten hab ich dann auch nach 50min Fahrt mein Ziel Rueifang erreicht wo EricLue lisää
Kaohsiung
2. kesäkuuta, Taiwan ⋅ ☀️ 31 °C
Nach einer ruhigen Nacht gings nach nem Snack und packen gegen 12 los zum Bahnhof in Taipeh. Am dortigen Ticketschalter hab ich mir ein Ticket für den nächsten HSR (Schnellzug) rausgelassen und binLue lisää
Kaohsiung II
3. kesäkuuta, Taiwan ⋅ ☀️ 30 °C
Heute morgen gings träge um 9 ausm Bett. Und zum Frühstück. Es gab eine ganz kleine Abteiling für Europäer. Der Rest war klassisch chinesisch deftig, fettig und unangenehm für meinen Magen zuLue lisää
Tainan
4. kesäkuuta, Taiwan ⋅ 🌧 28 °C
Die Nacht war unruhig. Es ging zum Frühstück und nach etwas packen zum Zug. Bewusst für dem Local Train entschieden, bei dem ich für 2,7€ 2h durch die gegen zu meinem Ziel gefahren bin. EineLue lisää
Taichung
5. kesäkuuta, Taiwan ⋅ 🌧 30 °C
Die Nacht war wieder unruhig und ich konnte nich richtig schlafen. Am morgen nach nem schnellen Frühstück gings zum Bahnhof. Mir dort eim Ticket für 12€ für den 2h Zug in die nächste StadtLue lisää
Sonne-Mond-See
6. kesäkuuta, Taiwan ⋅ ☀️ 25 °C
Heute Nacht war wieder extrem warm im Zimmer weswegen ich schlecht geschlafen habe. Um 9 ging es raue anziehen und zum Schnellbahnhof. Unterwegs noch ein paar Semmeln zum Frühstück gekauft und nachLue lisää
Neu-Taipeh😂
7. kesäkuuta, Taiwan ⋅ 🌧 29 °C
Nach einer ruhigen Nacht, gings nach einem kleinen Frühstückssnack mit dem Boot auf die andere Seite des See. Die Fahrt war auch eher wild, weil der Kapitän Steuermann, Matrose und Unterhalter inLue lisää
Neu-Taipeh II
8. kesäkuuta, Taiwan ⋅ 🌧 26 °C
Heute hab ich mal wieder keinen Wecker gestellt - um 9 war ich wach. Und ich hab mich schon tierisch auf mein Weißwurstfrühstück gefreut😍😍. Also gleich ran an den Speck. Und halleluja war dasLue lisää
Neu-Taipeh III
9. kesäkuuta, Taiwan ⋅ 🌧 25 °C
Nach einer angenehmen Nacht gabs mein Johurth Frühstück und ich hab a bissl am Handy rumgedaddelt. Danach gings an Zimmer aufräumen und Videoschneiden. Ich hab ne deutsche Bäckerei gefunden, dieLue lisää