Die Realität hinter dem Blog.
13 de setembro de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 20 °C
Wenn draußen die Sonne einmal über den Himmel saust und nach 9 Stunden Routenplanung und Blog basteln nur noch Mus im Kopf ist.
Zurück in den Rocky Mountains
15 de setembro de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 12 °C
Sweet home Alberta
17 de setembro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 18 °C
Winterschlaf & Kaffeebohnen
17 de setembro de 2019, Canadá ⋅ 🌧 3 °C
Nach einem schenkelkonservierenden Schontag sind wir wieder in unsere Bergtreter geschlüpft, um eine der schönsten Wanderungen Albertas zu erstiefeln. Sie startet am Hafen in Waterton. WatertonLeia mais
In 3000m luftiger Höhe
19 de setembro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 4 °C
Angehimmelt.
21 de setembro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 6 °C
Acht Monate haben wir ihn jeden Tag von unten angespäht. Banffs Wahrzeichen, das aus jedem Zipfel der Stadt über dem Nationalpark thront. Bis Ende Juni lag noch Schnee auf dem Gipfel. Heute konntenLeia mais
Eine Bootsfahrt, die ist lustig
22 de setembro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 9 °C
Herzschmerz.
24 de setembro de 2019, Canadá ⋅ ⛅ 10 °C
Sehr, sehr, sehr schweren Herzens haben wir uns heute von unserem vierrädrigen zu Hause getrennt. Nach über einem Jahr und 37.000 km, die er mit uns gerollt ist, haben wir heute zum letzten MalLeia mais
Es hat eben nur die Wurst zwei Enden
30 de setembro de 2019, Canadá ⋅ ☁️ -2 °C
Der vorerst letzte kanadische Gipfel ist bestiegen. Die Liebsten noch einmal gedrückt. Die Koffer gepackt.
Mit einem mulmigen Gefühl stehen wir im Flughafen in Calgary. Kanada und vor allemLeia mais
Ein Roadtrip ist nicht immer Glamping.
2 de outubro de 2019, Alemanha ⋅ 🌧 9 °C
Ein Roadtrip heißt, auch mal vier Tage ungeduscht zu sein, drei Tage Nudeln zu essen, sich seinen Thron auf dem Plumpsklo zu bauen, fettige Haare und unrasierte Beine zu haben. Leia mais