Die Realität hinter dem Blog.
September 13, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
Wenn draußen die Sonne einmal über den Himmel saust und nach 9 Stunden Routenplanung und Blog basteln nur noch Mus im Kopf ist.
Zurück in den Rocky Mountains
September 15, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 12 °C
Sweet home Alberta
September 17, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 18 °C
Winterschlaf & Kaffeebohnen
September 17, 2019 in Canada ⋅ 🌧 3 °C
Nach einem schenkelkonservierenden Schontag sind wir wieder in unsere Bergtreter geschlüpft, um eine der schönsten Wanderungen Albertas zu erstiefeln. Sie startet am Hafen in Waterton. WatertonRead more
In 3000m luftiger Höhe
September 19, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 4 °C
Angehimmelt.
September 21, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 6 °C
Acht Monate haben wir ihn jeden Tag von unten angespäht. Banffs Wahrzeichen, das aus jedem Zipfel der Stadt über dem Nationalpark thront. Bis Ende Juni lag noch Schnee auf dem Gipfel. Heute konntenRead more
Eine Bootsfahrt, die ist lustig
September 22, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 9 °C
Herzschmerz.
September 24, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 10 °C
Sehr, sehr, sehr schweren Herzens haben wir uns heute von unserem vierrädrigen zu Hause getrennt. Nach über einem Jahr und 37.000 km, die er mit uns gerollt ist, haben wir heute zum letzten MalRead more
Es hat eben nur die Wurst zwei Enden
September 30, 2019 in Canada ⋅ ☁️ -2 °C
Der vorerst letzte kanadische Gipfel ist bestiegen. Die Liebsten noch einmal gedrückt. Die Koffer gepackt.
Mit einem mulmigen Gefühl stehen wir im Flughafen in Calgary. Kanada und vor allemRead more
Ein Roadtrip ist nicht immer Glamping.
October 2, 2019 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Ein Roadtrip heißt, auch mal vier Tage ungeduscht zu sein, drei Tage Nudeln zu essen, sich seinen Thron auf dem Plumpsklo zu bauen, fettige Haare und unrasierte Beine zu haben. Read more