Frankfurt

In Frankfurt angekommen...ganz schön stürmisch! Noch wacker ein letztes Bier in Deutschland, dann ab ins Bett und auf das bevorstehende Abenteuer freuen!
Der Flug nach Amsterdam beginnt erstmal mit einer Verspätung ... relativ chaotische Zustände in Frankfurt, ausgelöst durch Streiks bei Air France.
Um kurz vor 1 sitzen wir aber entspannt auf demBaca selengkapnya
11 h Flug sind echt lang!!! Wie Vögelchen im Nest wurden wir in schöner Regelmäßigkeit vom Bordpersonal gefüttert, so waren wir immer irgendwie beschäftigt.
Zwei Stunden nach der Landung um 19 hBaca selengkapnya
Die Busfahrt von Mexiko City nach Puebla war ein wenig ernüchternd, da es an viel Armut und viel abgebrannte Natur vorbeiging. Umso schöner war es dann, Marla und Jan wiederzusehen, die unsBaca selengkapnya
Wer sagt es denn, ich bin doch nicht immun gegen Corona! Wahrscheinlich lag es an dem entsprechenden Bier gestern Abend. Bei Roli kratzt es auch schon im Hals. Dann können wir jetzt wohl unserenBaca selengkapnya
Da das süße Café von gestern ab heute erst um 9 h öffnet, wir aber seit 4 h wach sind, sind wir zum Frühstücken in einem sehr schicken Hotel gelandet. Sehr schick und nobel ist in Mexiko immerBaca selengkapnya
Zwar waren Hals-, Kopf- und Gliederschmerzen heute verschwunden, aber ich bin noch sehr platt. Nachdem Roli negativ getestet wurde (Selbsttests gibt es hier nicht), hat er mich ganz liebevoll umsorgtBaca selengkapnya
Dank Ibuprofen geht es mir heute schon viel besser und mit Masken bewaffnet haben wir uns nach einem Frühstück auf dem Zimmer wieder nach draußen bewegt. Die Luft war nach dem gestrigen Regen undBaca selengkapnya
Heute stand ein Besuch bri Marla und Jan auf dem Programm mit Teilnahme an der verspäteten Begrüßungsveranstaltung für alle Austauschstudierende. Wir durften der Veranstaltung als einzige ElternBaca selengkapnya
Zusammen mit Marla (und später auch Jan), die zuerst noch einen Busunfall erleben durfte - wen wundert es, bei dem mexikanischen Fahrverhalten - haben wir heute einige kleine Märkte durchstreift,Baca selengkapnya