C’est reparti !

On remonte sur les vélos dans 12j ! 😎
Prêts pour de nouvelles aventures? 😁
Entrainement dans les Vosges ⛰️

Retour en images sur notre dernier entraînement dans les Vosges début juillet ✌🏼
Au départ de Belfort, nous avons fait 3 jours de vélo avec l’ascension de plusieurs cols dont le fameuxRead more
Notre parcours: de la montagne à la mer!

J-4 avant le grand départ ! 🚴🏽🚴🏻♀️🚴🏼♂️🚴🏽
Samedi nous arriverons à Zurich par le train pour le week-end, puis nous attaquerons les Alpes avec l’ascension deRead more
J-1 On se rapproche de Zurich

Ce soir c’était le grand départ pour 3 d’entre nous (Tim, Félix et Cloclo). Nous passons la nuit à Strasbourg avant de rejoindre Zurich en train demain midi. 🚄
De son côté Hugo est à laRead more
Jour 1 - L’equipe au complet !

Ce matin, Félix, Cloclo et Tim sont partis de Strasbourg en train direction Zurich.
Après deux TER nous sommes arrivés dans la capitale économique suisse aux alentours de midi.
Nous nous sommesRead more
Jour 2 - Visite de Zurich

Après une bonne nuit et un p’tit dej complet, l’équipe Velocity est partie se balader à vélo dans Zurich.
Durant la matinée nous avons pédalé d’une rive à l’autre du Lac de Zurich enRead more
Jour 3 - Sous toutes les météos

Première journée de vélo pour l’équipe Velocity!
L’étape du jour? Zurich-Altdorf soit 75km pour 1000m de dénivelé positif 🚴🏽🚴🏻♀️🚴🏼♂️🚴🏽
DémarrageRead more
Jour 4 - Le Saint Gothard

Hier matin, départ à 8h30 après un petit déjeuner copieux pour attaquer cette journée XXL. Nous sommes partis sous la pluie, qui ne nous a d’ailleurs presque pas quitté de la journée…Read more
Jour 5 - Direction Lugano 🇨🇭

La journée a débuté par un petit déjeuner local servi par l’hôte nous ayant accueilli pour la nuit. 😋
Au programme de la journée : 75km pour 500m de dénivelé positif (soit 5 fois moinsRead more
Jour 6 - Balade à Lugano 🇨🇭

Journée repos aujourd’hui pour la team Velocity !
Après 3 jours de vélo consécutifs, nous avons mis les jambes en pause à Lugano, ville à mi-chemin entre le col du Saint-Gothard et Milan.
LesRead more
Jour 7 - Ciao Italia 🇮🇹

Après une journée de pause à Lugano, l’équipe a repris la route direction l’Italie 🇮🇹
Nous avons commencé à pédaler le long du lac de Lugano puis passé la frontière italienne versRead more
Jour 8 - Visite de Milan

La journée a débuté par une grasse matinée pour récupérer les quelques heures de sommeil manquantes 😴
Vers midi nous nous sommes rendus dans le centre ville par le train, ce qui nous aRead more
Jour 9 - Culture & Gastronomie 🇮🇹

Cette deuxième journée milanaise a débuté par un brunch en centre ville après une bonne nuit de sommeil. 😋
Nous sommes ensuite allés à pied au musée des sciences et de la technologieRead more
Jour 10 - En route pour Gênes

Au programme du jour : 100km depuis Milan jusqu’à Villaromagnano un village Piémontais. ✌🏼
La route était particulièrement plate et nous avons traversé des plaines sous un soleil deRead more
Jour 11 - Arrivée à Gênes !

Départ à 9h ce matin pour entamer la dernière étape à vélo de ce voyage ! 🚲
Nous avons roulé 30km dans la matinée avec un vent de face d’environ 15km/h associé à une légère penteRead more
Jour 12 - Balade Génoise

Aujourd’hui, premier jour à Gênes !
Nous avons démarré la journée calmement avec un p’tit dej à l’appartement après une grosse nuit réparatrice 😋
Vers 11h nous sommes partis visiterRead more
Jour 13 - Les Cinque Terre

Ce matin nous avons pris le train direction Riomaggiore, un des 5 petits villages des Cinque Terre. Après 2h de train nous avons pu admirer la beauté de ce village à flanc de falaise, typique de laRead more
Jour 14 - Grimpette & Portofino

Aujourd’hui, Tim, Félix et Hugo ont décidé d’aller pédaler toute la matinée. Au programme : 60km, 2000m de dénivelé positif avec 2 cols à franchir ⛰️
Après cette matinée sportive,Read more
Jour 15 - Dernier jour à Gênes 👋🏻

Ce matin nous nous sommes rendus au Mercato Orientale de Gênes, un grand marché couvert rempli de produits frais et artisanaux. Au premier étage de cette grande halle se trouve une dizaine deRead more
TravelerChouette ! 🤩
Hâte de voir ça ! [Catherine]
TravelerMa série de l’été 😍 est de retour