1. Tag Keflavik - Reykjavik

Nach tollem Flug ✈und überpünktlicher Ankunft mit Icelandair sowie ersten Biererfolgen 🍻im duty free shop💶, hat uns der Kia Sportage 🚙sehr gut in die Hauptstadt gebracht. In einem "Bonus"Meer informatie
Heute haben wir die beliebte Reiseroute im sog. "Golden Circle" gemacht. Alles was wir uns vorgenommenen haben, konnten wir ganz entspannt absolvieren. Und das, obwohl die "Early Birds" erst um 07.30Meer informatie
Heute haben wir einen gemütlichen Sightseeing- und lukullischen Genusstag in der Hauptstadt gemacht. Nach Besuch der Hallgrímskirkja haben wir in einer urigen Bäckerei tolle Zimtschnecken gegessen,Meer informatie
Heute haben wir die schöne Halbinsel mit zahlreichen landschaftlichen Schönheiten erkundet. Snæfellsnes wird auch „Island in Miniatur“ genannt, weil es auf kleinster Fläche alle Reize derMeer informatie
Wir starteten mit einem klasse Frühstück in den Tag, das hausgemachte isländische Kost bot.
Unseren ersten Halt machten wir am Aussichtspunkt Londrangar, wo wir einen tollen Blick auf den GletscherMeer informatie
Der Tag startete heute etwas früher, denn wir nutzten die Gelegenheit, um die Islandponys der Pferderanch, wo wir übernachtet hatten, zu begutachten🐴.
Danach ging es zum Wasserfall Kolugjúfur.Meer informatie
Nach "heilveiti bun" und "cinamon roll" aus kristjáns bakari starteten wir unseren Ausflug in Richtung Norðurþing. Unser erstes Naturspiel des Tages erwartete uns am Gođafoss inMeer informatie
Nach gutem Frühstück, Auftanken und ca. einstündiger Fahrt sind wir am Lavafeld Dimmu Borgir angekommen. Dieses von Lava geformte Felsengebiet ist nicht nur für seine vielen kleinen HöhlenMeer informatie
Mit tollem Seeblick im Sonnenschein starteten wir mit üppigen Frühstücksbuffet, das hausgeräucherten Lachs, selbstgemachten Lammschinken und frische Waffeln umfasste.
Die erste SehenswürdigkeitMeer informatie
Heute ging es in den Südosten Islands nach Höfn, den Hafen im Hornfjord. Für die Autofahrt haben wir uns eine schöne Route entlang der Küste und durch die Ostfjorde ausgesucht.
Unterwegs habenMeer informatie
Reiziger
Sehr cooles Bierglas!! 😉
ReizigerHabt einen schönen Urlaub und kommt erholt wieder!! Wir sind auf die Einträge gespannt. Lg Steffi und Nils
ReizigerHuhu ihr zwei, viele Abenteuer, Entdeckungen und viel Spaß. Bin auf euere Bilder und Kommentare gespannt.
Viel Spaß Euch Beiden!!!