Airport Bali DPS.

Nach meiner großartigen 4x4 Tour in Westaustralien fliege ich am Nachmittag des 27.03 von Perth nach Bali, zu meiner nächsten "Work-Cation". Der Flug ist mit Jetstar, sie machen ihremRead more
Mein erster voller Tag auf Bali und gleich steht ein besonderes Fest an.
Erst bleibe ich tagsüber im Hotel, am Pool bzw am Schreibtisch, dann gehe ich abends raus, weil eine berühmte ZeremonieRead more
Heute ist der höchste Hindu Feiertag des Jahres.
Er heißt Nyepi Day. Nyepi bezeichnet man auch als Tag der Stille.
Er ist der erste Tag des neuen Jahres. Die Dämonen wurde gestern vertrieben, heuteRead more
Nach zwei anstrengenden Stunden im Taxi komme ich in meinem neuen Hotel in Ubud an. Es wurde mir von einer Freundin (Liza) aus Melbourne empfohlen, deren ehemalige Mitbewohnerin (Kelly) vor vielenRead more
Ich muss mal wieder dringend Sport machen. Leider schlafe ich schlecht und daher zu lange. Als ich gehen 9:30 zum Joggen aufbreche, ist es schon stickig heiß. Nach 2 Kilometern bin ich völligRead more
In meiner cottage Unterkunft habe ich zwei kleine Tischchen wo ich mal für eine Stunde arbeiten kann. Aber wenn ich richtig arbeiten will, gehe ich in die vielen netten Cafés im belebten Ubud. MeinRead more
Am 1.4 steht mein erster gebuchter Ausflug an. Es geht mit meinem persönlichen Guide Darma (wurde mir sehr empfohlen von Liza) morgens um 7:30 Uhr los, um dem Trubel und den Touristenmengen zuRead more
Heute geht es mit einem privaten Guide auf eine "best of Ubud" Tour. Das kostet ca 60 Euro für 6 Stunden, also definitiv eine tolle Preis-Leistung.
Wir besuchen zwei Wasserfälle, einen ruhigenRead more
Heute gibt es ein bisschen Action vormittags:
White water rafting auf Bali!
Bisher hatte ich White water rafting in Neuseeland und Italien ausprobiert und es war immer super. Vom eigentlich RaftingRead more
TravelerDas nenne ich mal ein Kontrastprogramm. Viel Spaß auf Bali! Ist eine tolle Insel. Gruß Jürgen
TravelerDa schließe ich mich an: Was für ein Kontrastprogramm! Aber es bietet sich ja an wenn man in Australien war....