Island - die Rosine am Ende des Hotdogs
May 15, 2022 in Iceland ⋅ 🌧 9 °C
Gestern ging es von Düsseldorf erstmal nach Zürich. Mit an Board der Schweizer Justin Bieber, Luca Hänni 🤪. Von dort aus ging es dann weiter nach Island. Dort angekommen zeigte sich IslandRead more
Golden Circle Island
May 16, 2022 in Iceland ⋅ ⛅ 12 °C
Nach dem Frühstück stand heute der Golden Circle auf dem Programm. Ein sehr beliebter Trip für Leute die nur wenig Zeit in Island verbringen. Denn auf dem Trip gibt es einige tolle Dinge, auf nurRead more
von Wasserfall zu Wasserfall..
May 17, 2022 in Iceland ⋅ 🌧 6 °C
Heute meinte Island es gut mit uns. Mit Sonnenstrahlen wurden wir in unserem Cottage geweckt, machten uns frisch, frühstückten und weiter ging es.
Als erstes ging es zum Seljalandsfloss, einemRead more
Jagd auf die Puffins
May 18, 2022 in Iceland ⋅ 🌧 8 °C
Den heutigen Tag nutzen wir erstmal um unsere Akkus ein wenig aufzuladen und um vollends in den Urlaubsmodus zu kommen. So frühstückten wir in unserem Guesthouse die selbstgemachten Waffeln mitRead more
Eishöhlen-Tour
May 19, 2022 in Iceland ⋅ 🌧 8 °C
Heute ging es früh los, um 7:00 Uhr klingelte der Wecker. Ein letztes Mal die leckeren Waffeln von der lieben Gudrun gegessen und ab ging es für uns zu einer 4-stündigen Ice-Cave Tour.
Mit einemRead more
Der verlorene Schatz..💎
May 20, 2022 in Iceland ⋅ 🌧 7 °C
Am heutigen Tag ging es für uns zurück zum Skaftafell Nationalpark. Hier sind wir am Tag zuvor schon vorbeigefahren, doch durch die lange Fahrt und die Eishöhlen-Tour musste der Park einen TagRead more
Entlang der Fjorde 🚗
May 21, 2022 in Iceland ⋅ 🌧 6 °C
Heute passierte nicht viel. Nach dem Frühstück machten wir uns von Höfn auf den Weg nach Seyðisfjörður. Es war eine lange Autofahrt entlang der Fjorde. Halt machten wir in Stöðvarfirði beiRead more
Nichts für empfindliche Nasen
May 22, 2022 in Iceland ⋅ 🌧 2 °C
Trotz tollem Ausblick auf den Fjord und einer schönen Nacht im Tal von Seyðisfjörður zwischen den Bergen ging es für uns weiter. So fuhren wir knappe 100 Kilometer durch das Hochland von Island.Read more
Glückliche Zufälle 🐦
May 23, 2022 in Iceland ⋅ ☁️ 6 °C
Am heutigen Tag ging es für uns nach einem wirklich ausgewogenem Frühstück weiter Richtung Akureyri 🚗 Doch bevor wir die größte Stadt des Nordens erreichen sollten, standen noch einige UmwegeRead more
Best Day Ever 🐋♥️
May 24, 2022 in Iceland ⋅ ⛅ 10 °C
Heute hatten wir großes vor, denn heute stand eine Whale Watching Tour auf dem Plan 😍.
Es ging also wieder nach Husavik, weil die Whale Watching Tour von dort aus starten sollte.
In OverallsRead more
Baden in der Natur 🛁 🏔
May 25, 2022 in Iceland ⋅ 🌧 6 °C
Am heutigen Tag sollte es zum Abschluss nochmal auf die Halbinsel Snæfellsnes gehen. Da diese Reise recht lang wird, zogen wir nach ein paar Bildern die wir in Akureyri machten direkt weiter. Auf derRead more
Der Kreis schließt sich ♻️
May 26, 2022 in Iceland ⋅ ⛅ 10 °C
Am vorletzten Tag sollte nochmal die Halbinsel Snæfells erkundet werden. So zogen wir nach dem Frühstück direkt weiter zum Kirkjufell, ein bekanntes Fotomotiv eines interessant geformten Berges mitRead more
Auf Wiedersehen Island 🇮🇸
May 27, 2022 in Iceland ⋅ 🌙 7 °C
Am letzten Tag unserer Reise schauten wir uns nachdem wir das Hotel verließen erneut die Stadt Reykjavik an. Erneut ging es zur Hallgrímskirkja, diesmal war sie sogar geöffnet, sodass wir dieRead more