Parque Nacional de Quiçama

Il y a un an déjà je faisais mon premier voyage en Angola. Et pour cette première fois, ma collègue Jennifer et moi avions frappé fort en quittant la fourmillante ville de Luanda en direction duRead more
Quelques mots pour vous faire partager ces premiers instants à bord d’un FPSO!
Welcome on board!
Samedi matin, il est 11H30 environ quand notre hélicoptère se pose sur Mondo et que nous sommesRead more
Toutes les bonnes choses ont un fin., j’ai de nouveau les pieds sur la terre ferme !
Je m’en étais arrêtée au safety briefing du dimanche matin. La suite pour moi a été une visite deRead more
Alors que j'étais habituée à voyager seule, cette fois-ci on a sorti l'artillerie lourde et c'est à 4 que nous débarquons à Luanda.
Après deux jours de boulot on passera le samediRead more
2 ans se sont écoulés depuis mon dernier voyage en Angola il était grand temps de repartir dans en filiale!! Nouveau job et nouvelle destination avec le Kazakhstan !
Le vol fut super agréableRead more
Enfiiiiiiin !!! Après un an et demi de disette, et une double dose de vaccin il était grand temps de reprendre la route ! Alors certes ce ne sont pas les vacances mais quand l'équipe comptableRead more
Troisième soirée en Roumanie : cette fois ci on saute dans un Uber pour visiter la vieille ville surnommée "le petit Paris". A dire vrai je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais j'ai étéRead more
Seda et moi avons été victimes d'un kidnapping par l'équipe locale : road trip surprise de 2 jours. Évidemment ils n'ont pas eu à insister beaucoup. départ de notre hôtel à 9h avec Simona etRead more