• Panoramic Tulum 8/16

7–8 Dis 2024, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C

Zum Frühstück oder besser gesagt Mittagessen gab es Rührei mit Gemüse, von Tim zubereitet.

Danach verzupften wir uns wieder an den Pool. Die Sonne schien und wir setzten uns gemütlich im Schatten auf die Liegestühle. Beide schnitten Videos und wir besprachen ein paar zukünftige Videoideen.

Nachmittags filmten wir noch ein paar davon.

Danach widmete sich Jasmin wieder dem Löschen von Videos und Fotos auf ihrem Handy. Tim versank wieder im Videoschneiden.

Zum Abendessen machten wir aus Hähnchen, Tomaten, Avocados, Zwiebeln und Knoblauch eigene Tacos.

Abends schauten wir den nächsten Film der "Fantastischen Tierwesen" und fingen den letzten Teil an. Dazu gab es ein wenig Popcorn und Chips mit Käsegeschmack zum Naschen. Ein Coronabier, mit mexikanischer Abstammung, mit einer Limettenscheibe durfte auch nicht fehlen.

Um Punkt 00:00 Uhr gab es noch zwei kleine Muffins mit Prosecco für Tim. In den beiden Muffins steckte jeweils eine Kerze mit der Zahl "2" und "4". Die Schokoladenmuffins waren im Handumdrehen verputzt und wir widmeten uns wieder unserem Film.

Einnahmen: 0.00 Fr.
    Ausgaben: 0.00 Fr.
    Einnahmen des Monats: 0.00 Fr.
    Ausgaben des Monats: 357.82 Fr.
    Verkehrsmittel: 6.56 Fr.
    Übernachtungen: 0.00 Fr.