• Panoramic Tulum 13/16

Dec 12–13, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 26 °C

Da wir den Aufenthalt in diesem Apartment um sechs weitere Nächte verlängerten, zahlten wir unserem Vermieter heute 215.70 Franken. Er gab uns grosszügigerweise den gleichen Rabatt wie damals auf "Booking.com".

Zum Mittagessen trauten wir uns an einen Salat bestehend aus reifen Avocados, Tomaten und Mozzarella. Der Mozzarella erinnerte uns ein wenig an die typischen Mozzarellas für Pizzen, weniger brauchbar für einen Salat.

Nachmittags führte Tim noch etwas länger als eine Stunde Nachhilfe.

Um noch etwas aus dem Haus zu kommen, machten wir uns mit den Fahrrädern auf den Weg zum nächstgrössten Supermarkt. Dort suchten wir nach bequemen Hosen, fanden jedoch vor allem schöne Kleidung und Souvenirs. Manchmal war der Drang grösser, etwas Schönes zu kaufen als an anderen Tagen. Heute war er definitiv grösser.

Schlussendlich kauften wir ein Körperwaschmittel für 2.40 Franken und etwas Gemüse und Früchte für weitere 4.17 Franken.

Über die Hauptstrasse fuhren wir wieder in Richtung des Apartments. An der Strasse besuchten wir mehrere kleine Läden, um eine passende Hose zu finden. Leider erfolglos.

Wir holten als Erfrischung noch eine eineinhalb Liter Wasserflasche für 0.89 Franken.

In unserem gewohnten "OXXO" vor der Haustüre gab es noch eine CocaCola Zero, Sojasauce und Tortillascheiben für 4.40 Franken. Gleich um die Ecke besuchten wir noch eine Apotheke, um für die nächste Magenverstimmung vorbereitet zu sein. Es gab für 9.32 Franken Probiotika, um der Darmflora etwas unter die Arme zugreifen.

Zum Abendessen gab es gebratenen Reis mit Hähnchen, grünen und roten Tomaten und Peperoni. Die ganze Mischung füllten wir in die Tortillas. Eine gute Alternative, um all unsere Reste zu verarbeiten.

Einnahmen: 45.00 Fr.
    Ausgaben: 21.18 Fr.
    - Lebensmittel: 9.46 Fr.
    - Haushalt: 11.72 Fr.
    Einnahmen des Monats: 45.00 Fr.
    Ausgaben des Monats: 379.00 Fr.
    Verkehrsmittel: 46.21 Fr.
    Übernachtungen: 215.70 Fr.