Anreise: Berlin-Lissabon-Porto Covo
10月18日〜19日, ポルトガル ⋅ ☁️ 23 °C
Der Flug von Berlin nach Lissabon mit TAP ist pünktlich, kurz nach 6 Uhr heben wir in Berlin ab. In Lissabon haben wir 3h Aufenthalt, bevor unsere Busfahrt nach Porto Covo - unserem Einstieg in denもっと詳しく
Porto Covo - Vila Nova de Milfontes
10月19日〜20日, ポルトガル ⋅ ☁️ 20 °C
Während Fräulein Smilla ein Gespür für Schnee hatte, habe ich nun einen für Sand entwickelt. Ich unterscheide 7 Stufen, wobei die schwierigste Form „Erzfeind“ heißt: es ist dieser lockereもっと詳しく
Vila Nova de Milfontes - Almograve
10月20日〜21日, ポルトガル ⋅ ☁️ 21 °C
Wir wachen morgens auf und fühlten uns deutlich besser. Das wunderbare Frühstück weck die Lebensgeister und so verlassen wir um 9:50 Uhr das Hotel.
Der Hotelier hat uns mitgeteilt, dass eine Fähreもっと詳しく
Almograve - Zambujeira do Mar
10月21日〜22日, ポルトガル ⋅ ☁️ 21 °C
Wir erwachen wieder relativ schmerzfrei. Das Frühstück… je nun… hüllen wir den Mantel des Schweigens darüber.
Der Wetterbericht verriet bereits, dass wir mit Regen rechnen müssen. Um 9:30もっと詳しく
Zambujeira do Mar - Odeceixe
10月22日〜23日, ポルトガル ⋅ ☁️ 21 °C
Morgens beschliessen wir, nicht auf dem Campingplatz zu frühstücken, sondern die 1,5km ins Dorf zu laufen und dort unser Glück zu versuchen.
Allerdings war das Dorfzentrum eine einzige großeもっと詳しく
Odeceixe - Aljezur
10月23日〜24日, ポルトガル ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einem schönen Frühstück auf dem Marktplatz starten wir zur längsten Teilstrecke dieser Wanderung - 23,6 km.
Der Anfang ist wie das Ende des Tages zuvor - 4km vom Ortskern zurück Richtungもっと詳しく
Aljezur - Arrifana
10月24日〜25日, ポルトガル ⋅ ☁️ 22 °C
Wir starten den Tag mit unserem selbst gekauften Frühstück auf dem Balkon. Herrlich geht die Sonne über den Dächern Aljezurs auf, der Esel schreit, die Störche sammeln Frösche auf demもっと詳しく
Arrifana - Carrapateira
10月25日〜26日, ポルトガル ⋅ ☁️ 21 °C
Morgens genießen wir das Frühstück im Hotel, anschließend trennen wir uns, aber nur kurz!
Die Wegstrecke führt wieder 4km zurück zum Strand und ich habe keine Lust….
Juliane läuft allein, ichもっと詳しく
Carrapateira - Vilo do Bispo
10月26日〜27日, ポルトガル ⋅ ☁️ 21 °C
Unser Frühstück besteht aus einem Kaffee. Später esse ich noch einen Corny-Riegel, das war’s (die Läden sind noch zu).
Wir wandern wieder viel im Inland, es ist sehr warm. Später wird unsもっと詳しく
Vila do Bispo - Sagres
10月27日〜28日, ポルトガル ⋅ ☀️ 21 °C
Am nächsten Morgen starten wir sehr früh. Es gibt ein schönes Frühstück in einem zweiten Gebäude der Herberge, dass 100 m entfernt liegt.
Danach geht es auf eine sehr schwierige Etappe mitもっと詳しく
Sagres - Salema
10月28日〜29日, ポルトガル ⋅ 🌧 20 °C
Eigentlich dachten wir, dass wir heute nach Lagos kommen, aber nein, eine Etappe liegt noch davor!
Wir verlassen Sagres schon um 7 (wegen der Uhrumstellung, eigentlich ist es 8). Im Ort finden wir einもっと詳しく
Salema - Lagos
10月29日〜30日, ポルトガル ⋅ ☀️ 20 °C
Heute geht es von Salema nach Lagos, die letzte Etappe des Fischerwegs.
Wir treffen morgens Lotti, eine 70jährige Rodgauerin (bei Mainz), die alleine die Tour macht. Wir haben uns schon ein paar Malもっと詳しく
Lagos und Umgebung
10月30日〜11月1日, ポルトガル ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind von Mittwoch bis Samstag in Lagos und erholen und genießen.
Am Abend des ersten Tages (Mittwoch) erkunden wir die nähere Umgebung zu Fuß und besuchen den Leuchtturm. Am zweiten Tag schauenもっと詳しく