Touristin in Basel
12. maj, Schweiz ⋅ ☀️ 13 °C
Seit Wochen ist ein Besuch der Ausstellung "Wildlife Photographer of the Year" in meinen Gedanken. Heute wird das endlich umgesetzt. Als Touristin besuche ich die Pfalz und spaziere mehrmals über denLæs mere
Via Berna - Teiletappe
13. maj, Schweiz ⋅ ☁️ 12 °C
Gemütliche Wanderung von Meiringen über den Hasliberg auf den Brünig.
Leider haben wir Zwerg Muggenstutz nicht angetroffen, wir durften aber seine feine Glace probieren.
Und am Badesee WasserwendiLæs mere
Nass, nässer, ....
15. maj, Schweiz ⋅ ⛅ 7 °C
🫢
Iris in den Merian Gärten
19. maj, Schweiz ⋅ ☁️ 13 °C
Nach dem gestrigen starken Gewitter über Basel, haben die Gärtnerinnen viel Arbeit.
Churer Stadtansichten
21. maj, Schweiz ⋅ ☁️ 22 °C
Spaziergang durch die Altstadt von Chur mit unserem 80jährigen Bündner Onkel Werner, gespickt mit ein paar Anekdoten aus seinem Leben.
"Mosaiksteinchen" vom Pfingstwochenende
25. maj, Schweiz ⋅ ☀️ 31 °C
Es sind Sommertage....
- Freitagabend-Dessert gehört schon zum Wochenende🥰
Samstag: Zmörgele um 9:00 bei 25° (im Halbschatten 😇)
- Rosen giessen & düngen
- ein bisschen Velofahren und dabeiLæs mere
Besuch aus Bermuda
16. juni, Schweiz ⋅ 🌙 23 °C
Super! Das Wetter spielt perfekt mit, 😊😊😊
Andrea hat in unserer "Perù"-What'sApp - Gruppe irgendwann im November geschrieben, dass sie im Juni '26 die Schweiz besuchen werde. Wir haben sieLæs mere
ArtBasel - Public Programm
18. juni, Schweiz ⋅ ☀️ 34 °C
Die "wilden Mähnen" auf der Mittleren Brücke erinnerten mich am Montag schlagartig daran, dass die Art Basel stattfindet. Heute Nachmittag schlendere ich durch den Public Parcour. Interessant sindLæs mere
Höhenweg Chrüzegg SG
19.–20. jun., Schweiz ⋅ 🌧 18 °C
Ab Ricken SG geht es zu Fuss schweisstreibend-steil hinauf, über den Tweralpspitz zur Chrüzegg. Wetterleuchten, fernes Grollen rundherum und etwas Regen sind die "Begleitmusik" beim Abendessen.
AmLæs mere
Plaun de la Greina
28.–29. jun., Schweiz ⋅ ☁️ 20 °C
Am Ende des Lago Luzzone geht es steil aufwärts zur Capanna Motterascio. Im Schatten der Bäume ist es richtig angenehm.
Rundum bilden sich graue Wolken und erste Blitze leuchten in der Ferne. SoLæs mere
Hasliberg Wasserwendi
- Kugeln "laufen" lassen
- Kinderlachen
Zwergenweg Muggenstutz
3. juli, Schweiz ⋅ ☁️ 17 °C
Das Abenteuer Muggenstutz beginnt nach der Gondelfahrt auf Käserstatt. Finn marschiert oder rennt sehr motiviert von einem Posten zum andern. Er klettert auf Leitern um Zwerge zu wecken, kocht undLæs mere