Köln
2017年5月25日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Ich besuche Lisa! Wir suchen uns ein hübsches Plätzchen zum Abendessen. Da werde ich plötzlich gefragt: Olivia bist du das? Und wer steht vor uns? Vanessa und Lorena!
Am nächsten Tag also Museumもっと詳しく
Miami
2017年5月29日, アメリカ ⋅ ⛅ 31 °C
I had an incredible interesting day🙈 so first we had this BBQ with the Ecuadorian family and some friends of the nephew nico then we went to wynwood walls with graffiti with nico and his friends.もっと詳しく
Chicago
2017年6月2日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Bei einer Einkaufstour nach dem Baseballspiel und somit einigen Bieren, dem Greek Festival inklusive Ouzo Cocktails und Wein und einem Drunken Burrito von dem ich schon nichts mehr weiß, lande ich imもっと詳しく
St Louis
2017年6月11日, アメリカ ⋅ ⛅ 30 °C
Family and Friends
Steve (der Bruder) und Cara (seine Frau)
Wir sind da! St Louis, im Haus seines Bruders. Wie wird wohl die Begrüßung sein? -> "Hey bro what's up? Are you hungry?"
Wir sindもっと詳しく
Mark Twain National Forest
2017年6月13日, アメリカ ⋅ ☀️ 30 °C
Wild turtles? Jawohl in Amerika gibt es frei lebende Schildkröten! Wir fahren zum Nationalpark und voila da krabbelt eine über die Straße. Ryan hält an und fragt: "Are you ready? " Always! Aberもっと詳しく
Manitou Springs
2017年6月23日, アメリカ ⋅ ☁️ 10 °C
Wir kommen relativ spät in Manitou Springs an und machen uns auf den Weg zum Garden of the Gods. Ein wunderschöner Nationalpark mit imposanten Felsformationen. Nach einem feinen Abendessenもっと詳しく
The Great sand dunes of Mörica
2017年6月25日, アメリカ ⋅ ⛅ 20 °C
Peng! Was für ein Wechsel der Landschaft. Plötzlich sind wir von diesen riesigen Sanddünen umgeben.
Wir machen uns am späteren Nachmittag auf den Weg mit 5 Liter Wasser und einer Flasche Wein.もっと詳しく
Petrified Forest National Park
2017年6月28日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C
Wenn Bäume für Abertausende von Jahren in der Erde eingelagert waren und die verschiedenen Mineralien ihre Arbeit ausüben und diese Bäume dann durch ein Erdbeben an die Erdoberfläche befördertもっと詳しく
Grand Canyon
2017年6月29日, アメリカ ⋅ ☀️ 35 °C
Was für eine Hitze! Von Wanderungen zwischen 9 Uhr und 4 Uhr wird abgeraten. Okee, deshalb starten wir auch dieses Mal eher spät und begeben uns immer tiefer und tiefer in diese riesige Schlucht. Esもっと詳しく
Lake Havasu und der 4. Juli
2017年7月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 41 °C
Okee. Welch surreale Welt. Wir sind auf dem Boot von Ryans Onkel Mike und genießen das erfrischende Nass bei über 40 Grad. Der See liegt mitten in der Wüste und die Stadt darum herum ist ein Ortもっと詳しく
Sequoia Nationalpark
2017年7月6日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Ok. Hier muss ich wohl zuerst etwas erklären. Im Staat Colorado ist es legal Marihuana zu erwerben. Man geht in ein Shop zeigt dem Herrn hinter dem Tresen seinen Pass und erhält eine Nummer. Sobaldもっと詳しく
Yosemite Nationalpark
2017年7月10日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Oje what a hike! Bis zum Wasserfall ging ja noch alles gut. Doch dann beginnt mein Knie unglaublich fest zu schmerzen. Dabei haben wir erst gut 8km unter den Füßen und wollen heute nochmals so vieleもっと詳しく
San Diego
2017年7月13日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Happy birthday Ryan! An seinem Geburtstag besuchen wir einen Freund, der mit seiner Frau in San Diego wohnt. Die beiden werden bald nach Japan ziehen, deshalb ist es toll, dass Ryan Taylor vorherもっと詳しく
Los Angeles
2017年7月15日, アメリカ ⋅ ☀️ 30 °C
Fast hätten wir einen Bogen um die Sternchen Stadt gemacht, da der Verkehr einfach zum verzweifeln ist. Doch ein USA Besuch ohne Hollywood das geht doch nicht. Und so sehe ich Chloé wieder, welcheもっと詳しく
San Francisco
2017年7月17日, アメリカ ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer Übernachtung auf einer Raststätte sind wir praktisch in San Francisco und nehmen die Metro in die Stadt. Zuerst landen wir in China Town und schicken (endlich) Ryans Pass zur Erneuerungもっと詳しく
Redwood Nationalpark
2017年7月19日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Was für ein toller Park! Wir sehen riesige Bäume, die größten der Welt (in Höhe), übernachten eine Nacht am Beach, eine andere Nacht in der Mitte eines Flussbeets und eine weitere Nacht in derもっと詳しく
Crater Lake
2017年7月22日, アメリカ ⋅ ☀️ 21 °C
Dieser Kratersee hat weltweit die beste Sicht, da das Wasser ausschließlich Schmelz- und Regenwasser ist. Wir fahren einmal rund herum, was ziemlich lange dauert, da der See von insgesamt 55kmもっと詳しく
Silver Falls
2017年7月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Wir benötigen dringend eine Dusche, deshalb übernachten wir ausnahmsweise auf einem kostenpflichtigen Campingplatz. Hier sind alle Zelte relativ nahe beieinander. Nichts desto trotz fahren wir mitもっと詳しく
Mount Rainier
2017年7月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 16 °C
Ok hier braucht es wohl zuerst eine Erklärung. In allen Nationalparks kann man an einem Junior Ranger Programm teilnehmen. Dazu muss man nur ein Heft ausfüllen, dieses in einem Visitor Centerもっと詳しく
Olympic National Park
2017年7月31日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Uuuh was für eine tolle Kombination! Wir beginnen mit Wald, kommen an den Strand, wo wir unser Zelt aufschlagen und ein großes Feuer entfachen. Zu den Smores trinken wir as usual unseren Hiking Wineもっと詳しく
Vancouver Island
2017年8月4日, カナダ ⋅ ⛅ 23 °C
Haaaaarrrry!!! Wir besuchen unseren crazy Canadian auf Vancouver Island und unternehmen einige Ausflüge mit ihm, schauen ihm beim Arbeiten zu (wie schräg ist das denn.. Harry kann freundlich undもっと詳しく
Banff
2017年8月12日, カナダ ⋅ ☀️ 22 °C
I see fire inside the mountain, I see fire burning that tree... und mehr sehen wir nicht ;) durch die Waldbrände ist praktisch ganz Westkanada in Rauch eingehüllt. So können wir bloß erahnen wieもっと詳しく
Mount Rushmore
2017年8月15日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Rückweg stoppen wir zum Abschluss unseres Roadtrips bei den 4 old white Guys. Der Bau des Monuments wurde 1927 von G. Borglum gestartet und dauerte bis 1941. Borglum wollte die Herren vonもっと詳しく
Der Verlust eines Tages
2017年8月25日, 台湾 ⋅ ⛅ 33 °C
Eigentlich erwähne ich Taiwan oder besser gesagt den Flughafen von Taipei nur aus zwei Gründen: Erstens soll es auf der Weltkarte erscheinen, zweitens hatten wir gerade einen Hello Kitty Flug!!!もっと詳しく