Köln

Ich besuche Lisa! Wir suchen uns ein hübsches Plätzchen zum Abendessen. Da werde ich plötzlich gefragt: Olivia bist du das? Und wer steht vor uns? Vanessa und Lorena!
Am nächsten Tag also Museum Czytaj więcej
Miami

I had an incredible interesting day🙈 so first we had this BBQ with the Ecuadorian family and some friends of the nephew nico then we went to wynwood walls with graffiti with nico and his friends. Czytaj więcej
Chicago

Bei einer Einkaufstour nach dem Baseballspiel und somit einigen Bieren, dem Greek Festival inklusive Ouzo Cocktails und Wein und einem Drunken Burrito von dem ich schon nichts mehr weiß, lande ich im Czytaj więcej
St Louis

Family and Friends
Steve (der Bruder) und Cara (seine Frau)
Wir sind da! St Louis, im Haus seines Bruders. Wie wird wohl die Begrüßung sein? -> "Hey bro what's up? Are you hungry?"
Wir sind Czytaj więcej
Mark Twain National Forest

Wild turtles? Jawohl in Amerika gibt es frei lebende Schildkröten! Wir fahren zum Nationalpark und voila da krabbelt eine über die Straße. Ryan hält an und fragt: "Are you ready? " Always! Aber Czytaj więcej
Manitou Springs

Wir kommen relativ spät in Manitou Springs an und machen uns auf den Weg zum Garden of the Gods. Ein wunderschöner Nationalpark mit imposanten Felsformationen. Nach einem feinen Abendessen Czytaj więcej
The Great sand dunes of Mörica

Peng! Was für ein Wechsel der Landschaft. Plötzlich sind wir von diesen riesigen Sanddünen umgeben.
Wir machen uns am späteren Nachmittag auf den Weg mit 5 Liter Wasser und einer Flasche Wein. Czytaj więcej
Petrified Forest National Park

Wenn Bäume für Abertausende von Jahren in der Erde eingelagert waren und die verschiedenen Mineralien ihre Arbeit ausüben und diese Bäume dann durch ein Erdbeben an die Erdoberfläche befördert Czytaj więcej
Grand Canyon

Was für eine Hitze! Von Wanderungen zwischen 9 Uhr und 4 Uhr wird abgeraten. Okee, deshalb starten wir auch dieses Mal eher spät und begeben uns immer tiefer und tiefer in diese riesige Schlucht. Es Czytaj więcej
Lake Havasu und der 4. Juli

Okee. Welch surreale Welt. Wir sind auf dem Boot von Ryans Onkel Mike und genießen das erfrischende Nass bei über 40 Grad. Der See liegt mitten in der Wüste und die Stadt darum herum ist ein Ort Czytaj więcej
Sequoia Nationalpark

Ok. Hier muss ich wohl zuerst etwas erklären. Im Staat Colorado ist es legal Marihuana zu erwerben. Man geht in ein Shop zeigt dem Herrn hinter dem Tresen seinen Pass und erhält eine Nummer. Sobald Czytaj więcej
Yosemite Nationalpark

Oje what a hike! Bis zum Wasserfall ging ja noch alles gut. Doch dann beginnt mein Knie unglaublich fest zu schmerzen. Dabei haben wir erst gut 8km unter den Füßen und wollen heute nochmals so viele Czytaj więcej
San Diego

Happy birthday Ryan! An seinem Geburtstag besuchen wir einen Freund, der mit seiner Frau in San Diego wohnt. Die beiden werden bald nach Japan ziehen, deshalb ist es toll, dass Ryan Taylor vorher Czytaj więcej
Los Angeles

Fast hätten wir einen Bogen um die Sternchen Stadt gemacht, da der Verkehr einfach zum verzweifeln ist. Doch ein USA Besuch ohne Hollywood das geht doch nicht. Und so sehe ich Chloé wieder, welche Czytaj więcej
San Francisco

Nach einer Übernachtung auf einer Raststätte sind wir praktisch in San Francisco und nehmen die Metro in die Stadt. Zuerst landen wir in China Town und schicken (endlich) Ryans Pass zur Erneuerung Czytaj więcej
Redwood Nationalpark

Was für ein toller Park! Wir sehen riesige Bäume, die größten der Welt (in Höhe), übernachten eine Nacht am Beach, eine andere Nacht in der Mitte eines Flussbeets und eine weitere Nacht in der Czytaj więcej
Crater Lake

Dieser Kratersee hat weltweit die beste Sicht, da das Wasser ausschließlich Schmelz- und Regenwasser ist. Wir fahren einmal rund herum, was ziemlich lange dauert, da der See von insgesamt 55km Czytaj więcej
Silver Falls

Wir benötigen dringend eine Dusche, deshalb übernachten wir ausnahmsweise auf einem kostenpflichtigen Campingplatz. Hier sind alle Zelte relativ nahe beieinander. Nichts desto trotz fahren wir mit Czytaj więcej
Mount Rainier

Ok hier braucht es wohl zuerst eine Erklärung. In allen Nationalparks kann man an einem Junior Ranger Programm teilnehmen. Dazu muss man nur ein Heft ausfüllen, dieses in einem Visitor Center Czytaj więcej
Olympic National Park

Uuuh was für eine tolle Kombination! Wir beginnen mit Wald, kommen an den Strand, wo wir unser Zelt aufschlagen und ein großes Feuer entfachen. Zu den Smores trinken wir as usual unseren Hiking Wine Czytaj więcej
Vancouver Island

Haaaaarrrry!!! Wir besuchen unseren crazy Canadian auf Vancouver Island und unternehmen einige Ausflüge mit ihm, schauen ihm beim Arbeiten zu (wie schräg ist das denn.. Harry kann freundlich und Czytaj więcej
Banff

I see fire inside the mountain, I see fire burning that tree... und mehr sehen wir nicht ;) durch die Waldbrände ist praktisch ganz Westkanada in Rauch eingehüllt. So können wir bloß erahnen wie Czytaj więcej
Mount Rushmore

Auf dem Rückweg stoppen wir zum Abschluss unseres Roadtrips bei den 4 old white Guys. Der Bau des Monuments wurde 1927 von G. Borglum gestartet und dauerte bis 1941. Borglum wollte die Herren von Czytaj więcej
Der Verlust eines Tages

Eigentlich erwähne ich Taiwan oder besser gesagt den Flughafen von Taipei nur aus zwei Gründen: Erstens soll es auf der Weltkarte erscheinen, zweitens hatten wir gerade einen Hello Kitty Flug!!! Czytaj więcej
Bangkok

Nach stundenlangen Tempelbesichtigungen mit tausenden, schwarz gekleideten Thais, welche dem im letzten Oktober verstorbenen König gedenken, machen wir uns auf den Rückweg zu unserem Hostel. Oh Czytaj więcej