Roma-Paris-SFC
Dopo :
- un super matrimonio a Roma di Riba& Lucrezia
- 4 ore e mezza di sonno
- una colazione e chiacchiere con Elena, Vittorio e Camilla
- un viaggio in taxi perdendoci tra la bellezza di Roma
siamo Czytaj więcej
San Francisco
3 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 18 °C
Di mattina abbiamo partecipato ad un free tour della città. Qui la guida Filip, un ragazzo iugoslavo,che vive a SFC da parecchi anni, ci ha mostrato le bellezze di questa città. Abbiamo visitato il Czytaj więcej
San Francisco
4 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 16 °C
Al mattino abbiamo visitato Alcatraz, vedendo la storia di quello che è stato uno dei carceri di massima sicurezza più famosi degli Stati Uniti. Su consiglio della guida del giorno prima Filip, Czytaj więcej
Sausalito-Napa Valley- Sequoia
5 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 27 °C
Alla mattina abbiamo preso la macchina a noleggio, che ci accompagnerà per tutti i prossimi giorni di viaggio. Con la macchina abbiamo provato ad andare a Twin Peaks per vedere il panorama della Czytaj więcej
Sequoia - Death Valley
6 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 32 °C
Dopo aver dormito in un classico motel, come quelli che si vedono nei film, partiamo per entrare nel Sequoia National Park. Qui ci fermiamo in 3 diversi spot per passeggiare tra le sequoie giganti, Czytaj więcej
Death Valley - Las Vegas
7 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 38 °C
Ci svegliamo molto presto per vedere l'alba su uno dei punti panoramici della Death Valley (Zabriskie point). Dopo un'abbondante colazione, visitiamo altre dune tipiche di questo deserto e camminiamo Czytaj więcej
Las Vegas - Page
8 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 32 °C
Al mattino ci svegliamo con calma nella nostra Suite del Cesar Palace e facciamo un ultimo giro per la Strip, visitando i suoi lati più kitch, come le gondole ed il cielo finto del Venetian. Nel Czytaj więcej
Antelope - Horshoe Bend - Monument
9 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 23 °C
Forse il giorno più bello fino a qui. Alla mattina visitiamo l'Antelope Canyon con una guida nativa, che ci mostra la bellezza di questo canyon e ci spiega come fare le foto al meglio. Czytaj więcej
Monument Valley - Grand Canyon
10 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 21 °C
Al mattino ci fermiamo velocemente sulla strada famosa per il film "Forrest Gump", dove scattiamo alcune foto, stando attenti a non farci investire. Partiamo quindi subito per il Grand Canyon, che Czytaj więcej
Grand Canyon - LA
11 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 25 °C
Giornata di viaggio oggi, 8 ore dal Grand Canyon a LA.
Arrivati a LA andiamo subito all'osservatorio Griffith, iniziamo a vedere la vastità di LA dall'alto e soprattutto scattiamo le prime foto con Czytaj więcej
Los Angeles
12 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 25 °C
Giornata dedicata a Los Angeles. Al mattino andiamo a Venice Beach e Santa Monica, per avere un assaggio delle spiaggie californiane. Troviamo un'atmosfera fantastica, qui sembra essere estate tutto Czytaj więcej
Los Angeles
13 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 24 °C
Al mattino abbiamo visitato l'Holiday Walk of Fame, strada alquanto turistica, ma tenuta molto male, forse il posto che ci è piaciuto meno di L.A.. Al pomeriggio invece siamo andati agli Universal Czytaj więcej
Tahiti - Moo'rea
14 października 2022, Polinezja Francuska ⋅ ☀️ 27 °C
Arrivati alle 5 di mattina con molto poco sonno a Tahiti, dopo aver avuto alcuni problemi con le valigie, abbiamo ri-fatto il check-in e atteso il nostro volo per Moorea.
Volo di ben 15 minuti, dove Czytaj więcej
Moo'rea in relax
15 października 2022, Polinezja Francuska ⋅ ☀️ 27 °C
Oggi giornata di relax a Moo'rea, tempo splendido, ci siamo rilassati in spiaggia e fatto anche snorkeling, dato che già dalla spiaggia si possono ammirare tantissimi pesci. Al pomeriggio abbiamo Czytaj więcej
Moo'rea in motorino
16 października 2022, Polinezja Francuska ⋅ ☀️ 24 °C
Oggi abbiamo noleggiato un motorino e girato l'isola. Isola molto carina piena di piccole spiaggie e punti dove fare snorkeling. Spesso le spiaggie sono di altri hotel, ma basta pagare un cocktail e Czytaj więcej
Moo'rea e le balene
17 października 2022, Polinezja Francuska ⋅ ⛅ 26 °C
Forse la più bella giornata in Polinesia. Dopo una mattinata in relax, abbiamo partecipato ad un'escursione per vedere le balene. La guida (un ragazzo dei Caraibi, ma che vive in Polinesia da alcuni Czytaj więcej
Moo'rea - Bora-Bora
18 października 2022, Polinezja Francuska ⋅ ⛅ 26 °C
Oggi giornata di trasferimento, abbiamo lasciato Moo'rea per raggiungere Bora-Bora. Dopo alcuni problemi con i pesi delle valigie finalmente ci siamo imbarcati per raggiungere questo nuovo paradiso. Czytaj więcej
Bora-Bora in relax
19 października 2022, Polinezja Francuska ⋅ ⛅ 26 °C
Oggi finalmente ci siamo goduti una splendida giornata sull'isola. Ci siamo rilassati in hotel, facendo tanti bagni in quest'acqua cristallina. Alla sera avevamo ricevuto in regalo una escursione al Czytaj więcej
Bora-Bora in snorkeling
20 października 2022, Polinezja Francuska ⋅ ⛅ 27 °C
Giornata di escursione in snorkeling: abbiamo potuto nuotare con mante enormi (si trovano solo a Bora-Bora), piccoli squaletti (per fortuna molto piccoli) e tantissimi pesci diversi. L'escursione era Czytaj więcej
Bora-Bora - Vaitape
21 października 2022, Polinezja Francuska ⋅ ⛅ 27 °C
Mattina di relax in hotel godendoci il sole e l'acqua cristallina. Al pomeriggio abbiamo visitato il villaggio principale di Bora-Bora (Vaitape) sull'isola principale. Niente di che, ci è sembrato Czytaj więcej
Bora-Bora - Papeete
22 października 2022, Polinezja Francuska ⋅ ☀️ 26 °C
Giornata di relax in hotel prima della partenza. Verso le 5 di pomeriggio lasciamo la splendida isola di Bora-Bora per arrivare a Thaiti. Qui ceniamo cinese in un ristorante consigliato dall'albergo, Czytaj więcej
Papeete - Los Angeles
23 października 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 20 °C
Mattina sveglia presto e valigie alla mano ci incamminiamo verso l'aeroporto. Qui, nonostante il caos all'aeroporto di Papeete riusciamo ad imbarcare tutte le valigie, fare i controlli e partire per Czytaj więcej
Los-Angeles - Parigi - Milano
24 października 2022, Włochy ⋅ 🌧 21 °C
Sul volo Los-Angeles - Parigi voliamo esattamente sopra Las Vegas di sera e qui la vista è spettacolare, ma anche spaventosa. La maestosità delle luci di Las Vegas ci permette di riconoscere Czytaj więcej