Roma-Paris-SFC

Dopo :
- un super matrimonio a Roma di Riba& Lucrezia
- 4 ore e mezza di sonno
- una colazione e chiacchiere con Elena, Vittorio e Camilla
- un viaggio in taxi perdendoci tra la bellezza di Roma
siamoLæs mere
San Francisco

Di mattina abbiamo partecipato ad un free tour della città. Qui la guida Filip, un ragazzo iugoslavo,che vive a SFC da parecchi anni, ci ha mostrato le bellezze di questa città. Abbiamo visitato ilLæs mere
San Francisco

Al mattino abbiamo visitato Alcatraz, vedendo la storia di quello che è stato uno dei carceri di massima sicurezza più famosi degli Stati Uniti. Su consiglio della guida del giorno prima Filip,Læs mere
Sausalito-Napa Valley- Sequoia

Alla mattina abbiamo preso la macchina a noleggio, che ci accompagnerà per tutti i prossimi giorni di viaggio. Con la macchina abbiamo provato ad andare a Twin Peaks per vedere il panorama dellaLæs mere
Sequoia - Death Valley

Dopo aver dormito in un classico motel, come quelli che si vedono nei film, partiamo per entrare nel Sequoia National Park. Qui ci fermiamo in 3 diversi spot per passeggiare tra le sequoie giganti,Læs mere
Death Valley - Las Vegas

Ci svegliamo molto presto per vedere l'alba su uno dei punti panoramici della Death Valley (Zabriskie point). Dopo un'abbondante colazione, visitiamo altre dune tipiche di questo deserto e camminiamoLæs mere
Las Vegas - Page

Al mattino ci svegliamo con calma nella nostra Suite del Cesar Palace e facciamo un ultimo giro per la Strip, visitando i suoi lati più kitch, come le gondole ed il cielo finto del Venetian. NelLæs mere
Antelope - Horshoe Bend - Monument

Forse il giorno più bello fino a qui. Alla mattina visitiamo l'Antelope Canyon con una guida nativa, che ci mostra la bellezza di questo canyon e ci spiega come fare le foto al meglio.Læs mere
Monument Valley - Grand Canyon

Al mattino ci fermiamo velocemente sulla strada famosa per il film "Forrest Gump", dove scattiamo alcune foto, stando attenti a non farci investire. Partiamo quindi subito per il Grand Canyon, cheLæs mere
Grand Canyon - LA

Giornata di viaggio oggi, 8 ore dal Grand Canyon a LA.
Arrivati a LA andiamo subito all'osservatorio Griffith, iniziamo a vedere la vastità di LA dall'alto e soprattutto scattiamo le prime foto conLæs mere
Los Angeles

Giornata dedicata a Los Angeles. Al mattino andiamo a Venice Beach e Santa Monica, per avere un assaggio delle spiaggie californiane. Troviamo un'atmosfera fantastica, qui sembra essere estate tuttoLæs mere
Los Angeles

Al mattino abbiamo visitato l'Holiday Walk of Fame, strada alquanto turistica, ma tenuta molto male, forse il posto che ci è piaciuto meno di L.A.. Al pomeriggio invece siamo andati agli UniversalLæs mere
Tahiti - Moo'rea

Arrivati alle 5 di mattina con molto poco sonno a Tahiti, dopo aver avuto alcuni problemi con le valigie, abbiamo ri-fatto il check-in e atteso il nostro volo per Moorea.
Volo di ben 15 minuti, doveLæs mere
Moo'rea in relax

Oggi giornata di relax a Moo'rea, tempo splendido, ci siamo rilassati in spiaggia e fatto anche snorkeling, dato che già dalla spiaggia si possono ammirare tantissimi pesci. Al pomeriggio abbiamoLæs mere
Moo'rea in motorino

Oggi abbiamo noleggiato un motorino e girato l'isola. Isola molto carina piena di piccole spiaggie e punti dove fare snorkeling. Spesso le spiaggie sono di altri hotel, ma basta pagare un cocktail eLæs mere
Moo'rea e le balene

Forse la più bella giornata in Polinesia. Dopo una mattinata in relax, abbiamo partecipato ad un'escursione per vedere le balene. La guida (un ragazzo dei Caraibi, ma che vive in Polinesia da alcuniLæs mere
Moo'rea - Bora-Bora

Oggi giornata di trasferimento, abbiamo lasciato Moo'rea per raggiungere Bora-Bora. Dopo alcuni problemi con i pesi delle valigie finalmente ci siamo imbarcati per raggiungere questo nuovo paradiso.Læs mere
Bora-Bora in relax

Oggi finalmente ci siamo goduti una splendida giornata sull'isola. Ci siamo rilassati in hotel, facendo tanti bagni in quest'acqua cristallina. Alla sera avevamo ricevuto in regalo una escursione alLæs mere
Bora-Bora in snorkeling

Giornata di escursione in snorkeling: abbiamo potuto nuotare con mante enormi (si trovano solo a Bora-Bora), piccoli squaletti (per fortuna molto piccoli) e tantissimi pesci diversi. L'escursione eraLæs mere
Bora-Bora - Vaitape

Mattina di relax in hotel godendoci il sole e l'acqua cristallina. Al pomeriggio abbiamo visitato il villaggio principale di Bora-Bora (Vaitape) sull'isola principale. Niente di che, ci è sembratoLæs mere
Bora-Bora - Papeete

Giornata di relax in hotel prima della partenza. Verso le 5 di pomeriggio lasciamo la splendida isola di Bora-Bora per arrivare a Thaiti. Qui ceniamo cinese in un ristorante consigliato dall'albergo,Læs mere
Papeete - Los Angeles

Mattina sveglia presto e valigie alla mano ci incamminiamo verso l'aeroporto. Qui, nonostante il caos all'aeroporto di Papeete riusciamo ad imbarcare tutte le valigie, fare i controlli e partire perLæs mere
Los-Angeles - Parigi - Milano

Sul volo Los-Angeles - Parigi voliamo esattamente sopra Las Vegas di sera e qui la vista è spettacolare, ma anche spaventosa. La maestosità delle luci di Las Vegas ci permette di riconoscereLæs mere