Und los geht es…
17 de septiembre de 2022, Alemania ⋅ 🌧 8 °C
Es ist sicher kein perfekter Tag, in München eine Reise ab Bahnhof anzutreten, wenn gerade die Wiesn eröffnen… das ist mir leider so passiert. Aber ich habe es gut geschafft, mich durch die MassenLeer más
15km von Klagenfurt
17 de septiembre de 2022, Austria ⋅ 🌧 11 °C
Aller Anfang ist schwer… ich kam in Klagenfurt erstmal 1,5 Stunden später an. Daher, kein Abstecher zum Wörthersee sondern flott zur Unterkunft, bevor es dunkel wird. Der Empfang bei derLeer más
Auf und nieder..
18 de septiembre de 2022, Austria ⋅ ⛅ 7 °C
Eigentlich wollte ich jetzt schon in Slowenien sein, aber da war der Berg doch stärker 😀
Ich hatte einfach bisl Pech. Heute früh bin ich voller Motivation los und es lief auch wie amLeer más
Im zweiten Anlauf ein Volltreffer!
19 de septiembre de 2022, Austria ⋅ ⛅ 9 °C
Ich war heute früh richtig nervös… nach den zwei Fehlgriffen von gestern hatte ich echt Sorgen. Auch weil trotz Super-Akku die Entfernung und die Höhenmeter kritisch viel waren.
Aber ich habeLeer más
Einer noch..
19 de septiembre de 2022, Eslovenia ⋅ ⛅ 12 °C
Schaut euch das Foto mal an!
Wenn ihr (besonders linke Seite) nah rein zoomen tut, dann seht ihr was für ein grandios schönes Gebirge sich aufmacht. Das beeindruckt mich so sehr! 🫶
… ich bin verliebt
20 de septiembre de 2022, Eslovenia ⋅ ☀️ 11 °C
Heute habe ich zwei entspannte Touren im Tal gemacht. Einmal bin ich dabei auch 200-300 Meter hoch gefahren. Egal, wohin ich schau, egal welchen Weg ich nehme - es ist einfach schön. So friedlich!Leer más
der weitere Plan..
21 de septiembre de 2022, Eslovenia ⋅ ☀️ 10 °C
Ich habe gestern noch lange geplant …
Zuerst habe ich überlegt, noch einen Tag hier zu verlängern und dann in zwei Tagen zurück zu fahren. Aber ich möchte die Strecke doch mehr genießenLeer más
Heute geht es auf den Rückweg
22 de septiembre de 2022, Eslovenia ⋅ ⛅ 14 °C
Gestern habe ich es sehr ruhig gehalten. Nur ein kleiner Ausflug mit kleiner Wanderung durch eine sehr schöne Klamm. Dann noch etwas Fahrrad Pflege, Klamotten sortieren etc.
Heute stehen nur ca 60Leer más
Lang, steil, aber cool!
22 de septiembre de 2022, Eslovenia ⋅ ☀️ 8 °C
Der erste Anstieg auf dem Rückweg ist gemacht. Bis zu 17% Steigung und es zieht sich…
Aber auch sehr schön , weil man zum einen auf der rechten Seite immer einen tollen Blick auf das TriglavLeer más
Die leider letzte Einkehr in Slowenien
22 de septiembre de 2022, Eslovenia ⋅ ⛅ 14 °C
Lustig (für Euch)… ich habe im Navi nur den Ort eingegeben und nicht die Adresse vom B&B und so bin ich in Abfahrtsrausch an dem Haus vorbei gedonnert. Tja.. so musste ich 10 km bergaufLeer más
Die julischen Alpen in voller Pracht
23 de septiembre de 2022, Eslovenia ⋅ ⛅ 13 °C
Es fällt mir wirklich schwer, die heutigen Eindrücke in Worte zu fassen. Wer die Berge liebt, der wird hier überschüttet von Emotionen. So ging und geht es mir.
Ich denke, das war heute derLeer más
Ciclovia Alpe Adria
24 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ⛅ 8 °C
Der letzte Streckenabschnitt heute war pure Entspannung. Entlang dem perfekt angelegten Alpe Adria Radweg. Es ging die ganze Zeit leicht bergab und so kam ich schon gegen 12 Uhr am Ziel an.
IchLeer más
Zum Abschluss… das Equipment
26 de septiembre de 2022, Alemania ⋅ ⛅ 10 °C
Ich bin ja schon seit vorgestern zurück, zuerst war zu schlapp und einfach zu faul, diesen letzten Eintrag zu schreiben und dann überrante mich auch gleich wieder die Arbeit.
Die Rückfahrt warLeer más

ViajeroGute Reise und viel Spaß! 😘